Не так проста жизнь конника. Начну с новости получше: я просто в миллионный раз убеждаюсь, что не понимаю мужиков. Возьму к примеру жеребца Диснея - на старости лет маразм ударил в наглый бессовестный мозг
Хромал нпонятно из-за чего, я ему и примочечки, мазьки, вкусняшки, фух, вылечила. Только стала втягивать в работу, на первых же прыжках он вспомнил, что я жеребец, да ещё и в расцвете сил, я такой горячий, мышцы, да я скакун и тд.и тп. В общем я в очередной раз за забором и в очередной раз с сотрясением
А горячий жеребец побегал попрыгал, устал, а на следующий день капец - опять поясница потянута, и ходим мы как паралитики
и это совсем не мешает по-прежнему выделываться. Уже расхромался, бегает, прыгает, и совершает очередные попытки запустить меня куда-нибудь подальше в небо. Но я налеталась
И вроде езжу, думаю какой дурень, уже 2 раза меня чуть не пришиб, и оба раза не обошлось без травм. Причём на ровном месте, только потому, что дурь в голову бьёт
А слезу, взгляну в эту ангельскую мордашку... ну вы поняли
И ещё одна новость...
В мире стало на одно преданное и верное создание меньше. :'( :'( :'(
От нас ушла прекрасная кобыла, которая но-настоящему любила людей, любила прыгать. Эта лошадь привезла разряды и пробеды всем выступавшим на ней спортсменам. И лошадь эта была предана людьми, все её победы были забыты, безразлично стало всем на её честность. Эфику сдали на мясо, тихо, из-подтишка, не поставив в известность даже тренера. Эта лошадь была готова служить людям до своей последней минуты... Зелёных лугов, Эфика.. Спасибо за всё...