У нас все потиху. Девченки живут дружно, так нежно друг к другу относятся.. Черри фрикаделька, такая заторможенная, очень люблю ее щекастую мордашку с выражением "Мама, где я?"
Коросточка это мотор, сплошные мышцы. легче всего ей передвигаться прыжками. Вот к выставке готовимся, думаю, надо Черри коготки подровнять, уж больно она цепастая. Только стремно :0
На прошлую выставку стригла Коросте, меня хватило только на одну лапку.
Я скаждым днем все больше понимаю, как люблю своих крысь. Каждый день иду, нет, бегу, домой с мыслью, что дома меня ждут две мордахи. Прихожу - вот они
Короста висит на решетке и Черри лениво потягивается. Счастье прям;)
И сейчас остро стоит вопрос - куда же мне поступать?! На данный момент больше всего склоняюсь к ветеринару. С детства мечтала им быть. Ведь это правдо счастье - животное мучалось, хозяин переживал, и все в руках ветеринара - избавить обоих от мук. И видеть благодарность в глазах животных. Конечно я стараюсь здраво все это оценивать, и понимаю стоимость врачебной ошибки, знаю, что придется и усыплять.. но ведь таким образом я тоже избавлю кого-то от мук.. Единственное - не хочется уезжать из родного любимого Минска (да-да, я люблю свой город, и у меня нет планов "свалить куда-нибудь подальше") в чужой Витебск. Но жизнь есть жизнь, и даже за свои мечты нужно платить.