Автор Тема: Плодильня в Минске  (Прочитано 29029 раз)

Оффлайн NoRDiKA

• Пользователь
  • **
Re: Плодильня в Минске
« Ответ #75 : 30 Мая, 2013, 16:30:29 pm »
ужасно всё это....  :'(
 А вот свеженькое с секонда... пару месяцев назад она(ник SVETLUACHOK) размещала обьявку что купит сфинкса девочку...даже двух просила!  Кажеться как раз таки у этой женщины с плодильни она и купила... и вот.....свежак....обьявка что она продаёт малышню сфинксов...  http://second.by/SVETLUACHOK/5693205/eykzoticheskie_krysyata-sfinksyata.html
Мои девочки :  Cusima (Симка) Сибирская, найдёнышь Дарси

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #76 : 30 Мая, 2013, 16:59:07 pm »
NoRDiKA, что, это значит, что в полку плодильщиков прибыло? Или она уже беременных взяла, и теперь раздаёт малышню?

Оффлайн NoRDiKA

• Пользователь
  • **
« Ответ #77 : 30 Мая, 2013, 17:03:35 pm »
NoRDiKA, что, это значит, что в полку плодильщиков прибыло? Или она уже беременных взяла, и теперь раздаёт малышню?
В полку прибыло! Она не раздаёт а продаёт !!! по 220 000тыс.з хвостик. :o
   На сколько мне известно...у неё был только 1 годовалый самец сфинкс...она ещё выкидывала его фотки и хвастала чудом что ему ищет подружку...а лучше две...я долго за ней следила там... Ну, а теперь вот... дети пошли.... И через ещё девочку узнала что она купила у женщины которая разводит много грзунов  двух девочек... по 20у.е.  Видимо у этой женщины что в теме...   :(

Живёт на Партизанском проспекте. Зовут Юля.  есть её мобильный номер.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 17:06:24 pm от NoRDiKA »
Мои девочки :  Cusima (Симка) Сибирская, найдёнышь Дарси

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
« Ответ #78 : 30 Мая, 2013, 18:22:41 pm »
Хм... Бедные сфинксы, на самом деле:( тут же надо, чтобы мать была не сфинксом, а носителем, иначе малышня может задохнуться от удушья. В инфе не уверена, где-то услышала, но верю - это логично.
да и чет цены то кусаются... Я и не думала, что дорогие они такие. Крысы же, неужели такая большая ценовая разница от наличии на них шерсти?
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн murrka

• Супер-пользователь
« Ответ #79 : 30 Мая, 2013, 21:18:59 pm »
Еще раз - надо точно знать, кому принадлежит дом, как зовут тетку и на каких правах она в этом доме.

Если просто заняла пустующий заброшеный, если ей разрешили попользоваться неофициально и т.д. - можно попытаться ее выжить из этого помещения. и на какое то время ей придется заморозить этот кошмар

Добавлено 30 Мая, 2013, 21:20:54 pm
поэтому, кто контактирует с зоозащитой. они к ней ездили, какие то данные у них есть. хотя бы адрес дома и имя тетки.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #80 : 30 Мая, 2013, 21:56:35 pm »
да и чет цены то кусаются... Я и не думала, что дорогие они такие. Крысы же, неужели такая большая ценовая разница от наличии на них шерсти?
в принципе чуть выше клубного или питомникового крысенка

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #81 : 30 Мая, 2013, 22:02:17 pm »
murrka,  я списалась с девушкой, которая пытается что-то сделать при помощи зоозащитников, мы обменялись телефонами, если будут новости и какие-то подвижки по этому делу, нам будут сообщать.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #82 : 30 Мая, 2013, 22:43:40 pm »
в принципе чуть выше клубного или питомникового крысенка
дык в питомниках хоть знаешь за что платишь...   проще уже тогда брать из питомника, по таким то ценам:) здорового, упитанного зверя, который наел вкусняшек на те же деньги.
Тут даже не в деньгах дело, сколько в наглости таких вот продавцов. За что, спрашивается? За страшного скелетика, полного болячек?
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #83 : 31 Мая, 2013, 05:31:00 am »
дык в питомниках хоть знаешь за что платишь...   проще уже тогда брать из питомника, по таким то ценам:) здорового, упитанного зверя, который наел вкусняшек на те же деньги.
Тут даже не в деньгах дело, сколько в наглости таких вот продавцов. За что, спрашивается? За страшного скелетика, полного болячек?
"На базаре два дурака - один продает, другой покупает".
Видимо, спрос есть...

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #84 : 03 Июня, 2013, 15:42:40 pm »
Я не знаю, есть ли смысл.. но может стоило бы создать черный список минских плодилен? Как кто думает?  По крайней мере люди бы видели, что подобное " разведение" не поощряется в сообществе любителей крыс....

Оффлайн Алёша

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
« Ответ #85 : 03 Июня, 2013, 15:46:01 pm »
Я не знаю, есть ли смысл.. но может стоило бы создать черный список минских плодилен? Как кто думает?  По крайней мере люди бы видели, что подобное " разведение" не поощряется в сообществе любителей крыс....
Поддерживаю

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #86 : 03 Июня, 2013, 17:14:41 pm »
Идея хорошая. Желательно с указанием имен, фамилий дураков, адресов и ссылок на обьявы, которые они кидают.

Добавлено 03 Июня, 2013, 17:18:44 pm
Дневник

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #87 : 03 Июня, 2013, 17:21:17 pm »
А это не слишком противоречит УК?
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #88 : 03 Июня, 2013, 17:33:07 pm »
Хм. Адреса, действительно, не стоит. А остальное - не очень
Дневник

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #89 : 03 Июня, 2013, 17:36:09 pm »
Просто как бы в результате не попасть под статью самим... Ну и надо все-таки придумывать что-то, что поможет конкретным крысам, хоть каким-то...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz