Очень длинный сегодня у меня день... встала в пять утра и больше не ложилась ещё..
Сначала было всё как обычно: спросила у мужа по аське, сколько градусов за "бортом", после ответа "-14", оделась всё же как в минус двадцать, и потащила Катьку на занытия.. потащила в прямом смысле, т.к. решила взять санки... не подозревая что кое-какие гады посыпали все дороги мелкими камушками.... в общем пока допёрла 20-тикилограммовое дитятко на саночках до развив. центра по этой "прелести", вся взмокла... ладно, следующий пункт - встреча с мамой в целях перехвата её соц. карты для предстоящей поездки транспортом до места встречи с клиентами...
всю дорогу от центра до места встречи с мамой (идти минут 5-7) мне в
харю лицо дул неслабый такой леденящий ветер... ну да ладно.. встреча с мамой состоялась, и я поехала дальше.
Чувствуя, что еду я дико раньше назначенного времени (аж на полчаса), решила в переходе купить себе судоку (м.Марьино)... да хрена тама лысого, а не палатки с печатной продукцией! Но я не отчаялась, и решила повторить попытку на Крестьянской заставе, так же - в переходе... там, конечно же, тоже нифига таких ларьков не оказалось.. так что поргулялась по улице до пролетарки, купила заветную книжечку, и решила зайти в "Перекрёсток" за чипсами... Там я встретила свою знакомую, а вот чипсы (мэйд бай Перекрёсток) были сплошная некондиция (будто по ним проехал каток)... Но и тут я не отчаялась, т.к. нашла замену чипсам и плюс к этому купила ещё три упаковочки поррощенной пшеницы
Ну дальше всё без приключений: встретилась, вернулась в Марьино, села в автобус, в который так же "сел" какой-то бухой в хлам придурок, очень недовольный медленным движением "нашего" транспортного средства по мосту, в час-пик, да по заснеженной дороге, и который решил на весь автобус высказать своё недовольство водителю, смачно "приправляя" свою "речь" ненормативом...
Потом я перешла подземный перезод, и собиралась было переходить ещё одну дорогу, где нет светофора, но есть "зебра" и "лежачие полицейские" ... И тут что же вы думаете происходит?
Правильно! Какой-то дебил из дальнего ряда сбивает впереди меня идущую девушку! В то время как ближний ряд стоит, пропуская пешеходов.
Пока он пытался доказать что он ехал "всего лишь 40 км/час", я уже звонила в 02.
Кароче... прождали мы их точно больше двадцати минут, за которые я отморозила сначала пальцы на руках (которые были в перчатках, и периодически засовывались в разные карманы: то в брюках, то в куртке) и бедные мои ляшки
вот сейчас сижу, и оттаиваю..
Ещё мне, правда, интересно, через какое время после приезда ГАИ прибыла Скорая, т.к. сначала девушка от неё отказалась, а минут через 10-15 решила-таки её вызвать, когда почувствовала что ноет коленка, бедро и локоть.
А я вот думаю, как бы я поступила на месте девушки: вызвала ГАИ или всё же "договорилась" с водилой..
тут палка о двух концах:
1.я бы "наказала мерзавца", и отвела душу, но при этом проболжала бы
сосать сидеть без денег
2.я бы получила денег, и наконец-то купила ребёнку в детскую мебель и вернулась уже к мужу домой...
А вообще, чтобы попасть под машину, это нужно чтобы я была ну просто в трансе каком-то глубочайшем, т.к. я даже при переходе на зелёный для пешехода, сначала смотрю на машины по сторонам...
В общем милые соклубницы и просто Дамы! Будьте бдительны! Берегите себя и близких!