Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1454525 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4305 : 12 Августа, 2015, 09:42:58 am »
http://ribalych.ru/2015/08/01/dressirovannye-krysy/
Мне прислали эту ссылку. Я поумилялась.))

Мышка, мальчик очень хорошенький. Но сселять в таком возрасте я боюсь. Нанесла ему всего из дома : мягкую палатку, тряпок, зерносмесь, бисквитик, перепелиное яичко. Он там все разложил, как ему надо. Домик ему очень понравился. Он тёпленький и уютный. Прямо видно, что кайфует. Назвала Стёпой. Он на мне целый день ездит.)) Так с ним и работаю. В клетку сажаю, а он стоит там и ко всем ручки тянет. Мимо пройти просто невозможно.  Разузнала о хозяевах. Нашлась женщина, которая их знает. Зря я засомневалась, что может и не виноваты. Виноваты. Я таких называю: " коллекционеры," у них дома и кошки, и собаки, и рыбки, и птицы, и свинка, и кролик, и громадный попугай... Они берут всех подряд, звери пожили- отдают или выкидывают. Кормят ВСЕХ со стола... Интересно, что у них едят птицы. ??? Ещё и рожают у них все постоянно. Так что Стёпа ничего не потерял. Главное, чтоб теперь приобрёл.

Новый домик вчера усиленно жрали. Только б не диван.)

Дама, я этот домик не могла пару лет купить. В прайсах не было. А потом увидела этот, застоявшийся с давних времён в офисе. И выпросила.
Лапуся, kwintokukis, спасибо. Грибы и правда офигительные! Шикарные! Не одной червоточинки. :)
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2015, 09:45:16 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4306 : 12 Августа, 2015, 11:37:49 am »
Какой чудесный парень! Скорее бы ему самые лучшие ручки нашлись!

Домик супер, грибы тоже. )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4307 : 12 Августа, 2015, 11:47:11 am »

Мышка, я перенесла наше обсуждение от Милы к себе в днев.
Нет, я совсем не против кухни-зала. Но если при этом есть отдельная спальная. А вот если нет, тогда да, не нравится.
Согласна! Сперва я жила в этой зале, совсем не нравилось! А теперь есть спальня- и всё замечательно.)

iglobryuh, спасибо.)

Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4308 : 12 Августа, 2015, 15:03:24 pm »
Угу, я пару-тройку раз брала взрослых, сселить ни разу не вышло, так и жили отдельно. Но некоторым, слышала, удается. Так хочется, чтобы мальчишку хорошие люди взяли!
Эх, у меня видео планшет не показывает. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4309 : 12 Августа, 2015, 15:52:30 pm »
Мышка, потом посмотришь. :)
А между тем Стёпа обвыкся, принаглел, с рук совсем не сгонишь. Я уже упарилась его гладить, он этого требует очень настойчиво.))  И, не смотря на его обворожительность, реакция людей расходится. Половина людей умиляются и жалеют, что не могут взять, потому что дома уже куча животных, а половина фыркает и говорит "фу, какая гадость"...  Иногда мне кажется, что у людей глаза показывают разные картинки... Я, мягко говоря, не люблю змей, но никогда не позволю себе фыркнуть и сказать, что это гадость. Потому что это будет неуважительно по отношению к тем, кто их любит. А тут.... :( Дураки дурацкие. :beee:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4310 : 12 Августа, 2015, 16:49:14 pm »
Согласна!!!!! Иногда на выставке ну такое наслушаешься!!!!! Ведь крупно написано: выставка декоративных крыс. Не нравятся они  - не заходи даже. Нет! Придет, гадость скажет и доволен.  :angryfire: Особенно "убивает" когда говорится ЭТО около малышек. Они то уж точно хорошенькие.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4311 : 12 Августа, 2015, 17:31:54 pm »
Лапуся, такое бывает на выставке крыс???!!! :o Мне бы даже не пришло в голову пойти смотреть на то, что мне не нравится! Это что за извращенцы?!! 8)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4312 : 12 Августа, 2015, 17:47:06 pm »
Бывает и очень часто  >:D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4313 : 12 Августа, 2015, 19:25:57 pm »
Угу, есть придурки, которые специально для этого и приходят.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4314 : 12 Августа, 2015, 19:46:07 pm »
Вот больные. Нет, ну правда, кто из нормальных пойдёт смотреть на то, что ему неприятно? И вообще, это невоспитанные люди. Хамы и грубияны.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4315 : 12 Августа, 2015, 19:46:52 pm »
Дураков на свете хватает...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4316 : 12 Августа, 2015, 19:54:04 pm »
Кстати, пришла домой и была просто занюхана Вилфом до такой степени, что отбиться не могла. Вроде и в душе ополоснулась, и одежду поменяла, а голову не помыла. А Стёпа то по мне целый день лазил, и под волосами тоже. Видать запах остался. Всё же Вилф просто охранно сторожевой у меня. Такие разборки мне устроил, с фырканьем, сопением, занюхиванием. Отчитывал, будто я шлялась где-то. ;D это он ещё не знает, сколько я крысо-вещичек Стёпе отнесла. >:D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4317 : 12 Августа, 2015, 21:36:56 pm »
Вилфусь выступил ))). Боюсь, это означает, что сселение не удастся :( Так что пусть малыш найдёт лучшие ручки!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4318 : 12 Августа, 2015, 21:39:20 pm »
Угу, похоже, Вилф категорически против. А жаль.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4319 : 13 Августа, 2015, 05:22:58 am »
Угу. Совсем против. Он прямо недвусмысленно дал понять.  А жаль. И чего эти крысы такие... Хотя, если мне бы за руку привели в дом чужого человека, то я бы тоже стрессанула. Ладно, буду продолжать искать хороших хозяев. С ним это не тяжело. Он всех, кто протягивает руку, лизать начинает.)