Вот только смогла написать. Когда не на работе, то круговерть такая, что ничего не успеваю. Да и среди недели пора начинать ещё раньше вставать, а то дела копятся.
Спасибо, девочки, Вилф лечится. Всё это очень странно, но у Вилфа тоже похоже отит. Только у Берса тёк глаз, была пассивность, он старался прятаться, падал с полок и сидел свесив голову, а у Вилфа всё неприятнее. Я ещё в августе заметила, что он стал как то странно ходить. Походка стала тяжелее. Лапы не волочит, а как то не так легко ставит. С кровати несколько раз упал. Но сын думал, что он убегает, а он очевидно падал. Я ему анализ мочи сделала, всё почти в норме. Глаза не текут, голову не наклоняет, по кругу не ходит. А тут взвесила, а он похудел. А у миски ведь часто сидит. Я начала за ним наблюдать, а он, бедняга, сушку есть не может.
Начала дальше смотреть, прямо с час с ним сидела, а он реально странный. В лапках еду держит, но кулаки на пол ставит. И мотает его. Ещё подняться по лестнице может, а если вниз, то может спустится, а может и упасть. Молю Бога, чтоб отит, а не ОГМ.. И чтоб лечение помогло. Понимаю, что симптомы там похожие. Начали отофу и антибиотик. Пытаюсь держать себя в руках, но, конечно, паникую.( Берс, Лиса, Вилф... У всех симптомы отита. Что за фигня? Совпадение? Или бактериальное? Пока Вилфу не лучше. Девочки, пожелайте мальчику здоровья, или поругайте, или ещё чего... Пусть ему полегчает. Клетку парням переделала, чтоб меньше этажей и лестниц было. Вилф сейчас, в основном на нижнем этаже, а мальчики на верхнем. И они к нему могут спуститься, и ему ходить никуда не надо, и туалет и миски рядом. Домик отдельный, чтоб спрятаться.
Было так
Стало так
Сыночка мой маленький.
И Бимку вам покажу. Чтоб знали, за кого кулачки держали.
Добавлено 05 Сентября, 2016, 18:19:57 pmSimonna, ага, уже 555 страница. И когда успели.)У Бимки вроде всё хорошо. ттт Даже отёка нет. Заживает.