YaOlga, клиенты приходят с хозяином мужчиной. Лабр всегда несёт пакет с кошельком. Обратно несёт покупки. Таксёныши халявщики.) Тот, что коричневый, очень красивой расцветки. Тигровой. Прямо налюбоваться не могу. Над нами продуктовый супермаркет. Если хозяину надо за продуктами, то он говорит:"сидеть" и оставляет парней у меня в магазине. А сам уходит за покупками. Сидят. Ждут. Всех умиляют.)) Только чёрный периодами лазает под витринами и подбирает рассыпанный сухач. Он шилопопый. Остальные слушаются беспрекословно.
Лапуся, ага. Собачки они такие. У меня много таких клиентов. Только спроси- всё расскажет и всю оближет.)
Мышка, Берсюша однозначно теперь король. Сын к нему так и обращается:" просто король")) Всё это грустно, поэтому балуем без ограничений.
kwintokukis, мне этот сорт роз очень нравится. Лососевые, необычные. Крупные. А ещё мне нравится, что они формой на дикоросов похожи. Классику я не очень, а дикие люблю. Был бы сад, я бы всё плетистыми и дичками засадила.
Мама так же. Наверное намного лучше уж и не будет. Боли бы не мучали, а то и ей тяжело, и нам на это смотреть.
Jasinta, вот! Мне кажется, что Берс даже поправился. Он так то малоежка, но привередливый. Из сухача с детства выбирает только то, что ему нравится. Если Тёма успевал это скушать, то Берс другое не ел. Упрямый.) А тут он прямо долго сидит, выбирает, смакует)
iglobryuh, жива) видишь, ещё пишу)) Я тактику придумала, запрещаю себе думать о том, почему всё именно так. Потому что начинаешь думать, становится обидно, непонятно, больно. Накатывает неимоверная усталость. Начинает хотеться чего то для себя. А ведь себе совсем не принадлежу.Только мама, работа, мама, работа... Домой только приготовить всем покушать и немножко, полежать с Берсом и поспать.) С мужем уже созваниваемся)) Ухожу- ещё спит. А прихожу- не до него. И изменить ничего нельзя. Поэтому надо заткнуться и терпеть. Так и делаю.