Автор Тема: TARDIS  (Прочитано 37734 раз)

Оффлайн Shera

• Продвинутый пользователь
  • щось таке зубасто
Re: TARDIS
« Ответ #75 : 17 Февраля, 2014, 06:33:05 am »
У крыс внеплановый выгул. АААААААА, СПАСАЙТЕ ЧАЙ, БЕРЕМЕННЫХ ДЕТЕЙ И МАЛЕНЬКИХ ЖЕНЩИН!!!!!!! АААААААААААА!!!!!  :rat07:    

Ачтотакоэ? О_о  

Это животное ВЕЗДЕ.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 06:34:40 am от Shera »
А я тут вообще мимокрокодил.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #76 : 17 Февраля, 2014, 08:37:29 am »
 :roll2: :thumbup:
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #77 : 17 Февраля, 2014, 09:04:17 am »
 ;D
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #78 : 17 Февраля, 2014, 14:11:10 pm »
Знакомо :DD

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #79 : 17 Февраля, 2014, 15:12:20 pm »
Я смотрю, Оливка на папу очень похожа ;D

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #80 : 17 Февраля, 2014, 16:20:33 pm »
Tash, А судя по описаниям папы - и характером тоже. Просто невероятная крыса.)

АКАКОНОПРЫГАЕТ! В смысле перемещается по разложенному дивану высокими пружинящими скачками. х)

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #81 : 19 Февраля, 2014, 00:54:38 am »
Я, кажется, не очень умная женщина. Вот кому еще могло прийти в голову хватать натопорщенного и нешуточно агрессивного крысака поперек тушки голыми руками и пытаться переворачивать? Меня возмутило, что он опять взбеленился и на Фагота боком пошел. Ну я и кококо, и хватанула, когда эта хрень чернявая по моим коленям проходила, загоняя рыжего в угол. Естественно, была покусана, да еще как! Кожа пропорота полностью, на все слои, как будто лезвием вскрыто аккуратненько так. Сначала я вообще не поняла, что случилось, а потом между краями увидела жировую ткань. В ужасе согнула палец - рана закрылась. Еще пару раз поразгибала - поняла, что больше смотреть на это не хочу, т.к. состояние было уже панически-полуобморочное. По-хорошему такую хрень надо зашивать.  Но т.к. до мышц он меня не догрыз, было все просто перевязано. Сижу с согнутым пальцем, тихо радуюсь, что как минимум на неделю помывка посуды (а если все совсем плохо - то и клетки, и собственной головы) с моих плеч свалилась и еще тише очкую. Меньше надо доктора Хауса смотреть, вот. А к злобным крысакам в припадке агрессии я наконец начинаю относиться серьезнее и жрать себя впредь не позволю. Я скальпелем даже так порезаться ни разу не умудрялась, как этот паразит меня зубами за долю секунды.
И надо искать им наконец ручки. Мужики отъелись, Фагот подрос, заматерел и стал вполне ручным ласковым крысом. Точнее ножным - он словно не понимает, зачем его чешут и гладят, но постоянно взгромождается на мои колени. А постоянное нахождение в одной комнате с тремя девочками ни разу не благотворно влияет на и без того не самый ласковый нрав Воланда.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #82 : 19 Февраля, 2014, 06:52:41 am »
Ого, вы там залечивайте раны боевые. Следите, чтобы воспаление или заражение не пошло. У меня мама одним шипом розы укололась, а теперь палец не двигается.
Мальчишкам удачи в пристройстве)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #83 : 19 Февраля, 2014, 07:37:41 am »
Сочувствую. :rat07: Пацану кое-что явно жмёт и на мозги давит. >:D
*подпись съедена*

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #84 : 19 Февраля, 2014, 09:59:54 am »
Ого! Ну ничего, заживет. Каждый крысовод через это проходит ))) Лучше к разъяренному парню не лезть, пусть остынет, потом воспитывать. ))) У меня тоже руки все в шрамиках, и каждый помню, кто, где, когда )))) Но не эстетично )))) :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #85 : 19 Февраля, 2014, 15:37:51 pm »
polinchik_06, Все сразу же щедро было залито хлоргексидином и ура. Сегодня все припухшее, но чистое. Так что, думаю, обойдется.
pathologic, да он в принципе довольно агрессивный бывает, а я еще выбираю всегда самый удачный момент.)) Хотя до этого меня кусал только легонько за локоть, привлекая внимание к своей скромной персоне.
Pi-pi_(Танюшка), да какая уж тут эстетика. Я то сама порежусь, то кот порежет. то вот об крысу опять же... Буду считать, что шрамы любого крысовода украшают, не обязательно мужчину. х)))

Оффлайн Shera

• щось таке зубасто
« Ответ #86 : 25 Февраля, 2014, 00:46:00 am »
Палец в порядке, уже вот почти неделю щеголяем-с пластырем, но я его уже полностью разгибаю, мышца - ттт- чудом каким-то не задета (но при этом я ее видел в ране), покус-порез не воспален, потиху заживает с той стороны, где аккуратно и тоненько разрезано. Живем.

И снова рубрика крысоводческих кривляний перед вебкой (отберите у меня ноут и посадите за стационар - там шнур камеры Оливка перегрызла!).
И так во время каждого выгула.

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #87 : 25 Февраля, 2014, 06:30:21 am »
Позитивно)) Не хватает крыс на первых трех, которые зеркальным отражением кривляния повторяют.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #88 : 25 Февраля, 2014, 20:06:02 pm »
Нормально так... не скучно,походу да, так у многих)))))))))))))))).
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #89 : 26 Февраля, 2014, 21:28:10 pm »
Shera, почитала веселый дневник и сама хозяйка забавная и разная:) скока цветов сменилось?я тож в студенчестве всяко перекрашивалась и ногти были черные. Крысочки очень симпатичные,особенно беленькая с черным фейсом-Оливка,да? :)
Желаю раненой девочке и раненому пальцу поскорее заживать!