Ну постановочная там где Цыба Бася и Буся. Я да и везде где Буся. Она отказывалась валятся к верху пузом, приходилось переворачивать. Ну они часто сами переворачиваются к верху пузом. Это значит они полностью расслабленны, и если очень медленно и ворочать, параллельно чесать пузо, то их можно в любую позу положить, главное чтобы тишина была, и никаких резких или шуршащих звуков. Белые научились так валятся у Цыбы с Хоши. Хоши первая начала впадать в такое состояние, еще в детстве, я ее часто в врачам таскала, на грелке. А от грелки их всех так развозит, и постепенно у них вырабатывается некий рефлекс на коробки или переноски, они в них так все спят, типа место для блаженства. А Коза просто быстро переняла их поведение, да и вообще она постоянно находится в состоянии кайфа пока. Так вот и получается)) Главное чтобы хотя бы один зверь так делал, и ему было хорошо, потом остальные сами повторять будут.
Не, у Козы стандартные уши, даже прямо супер стандартные, они практически на макушке находятся, и мне кажется они какие то длинные.
Сегодняшняя ночь прошла тихо, не считая того что у Козы была течка и ее по клетке гоняла Бася. Так что мы официально подселились.