Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 111999 раз)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
Re: Крысолетопись
« Ответ #345 : 21 Апреля, 2011, 18:16:27 pm »
 Согласна полностью.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #346 : 24 Апреля, 2011, 01:03:36 am »
Пыталась оставить Козу в большой клетке. Это мероприятие не увенчалось успехом. Как ни странно Цыба во всем не участвовала. Козу прессовали Бася и Буся. Бася и Коза орали всю ночь. Но дракой то что у них было назвать сложно. Бася подлезала под Козу ложилась на спину и кусала за пузо Козу, от чего Коза начинала атаковать Басю, Бася начинала орать как бешенная, при этом находясь там же под Козой, куда сама же и улеглась. Это что садомазо какое то? Потом они кубарем катались по клетке и орали. Опять таки ни у кого ни одного покуса. Но крики в итоге меня достали я их обоих посадила в маленькую клетку и поставила рядом с кроватью, чтобы пинать клетку тогда, когда они начинали орать. Ну хотя бы без кровопролития.
А вот таки е валяйки сегодня они устраивали, признаюсь несколько фоток постановочные

« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 02:12:57 am от Pankova »

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #347 : 24 Апреля, 2011, 08:46:57 am »
 Это что ж нужно было сделать с крысками, чтобы они  согласились участвовать в такой  постановке? :D
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 08:50:10 am от Loris »
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #348 : 24 Апреля, 2011, 09:55:20 am »
Ага, вот и я хотела попросить ткнуть пальцем в постановку! ;D
Не верится мне, что после ТАКОГО они всерьёз драться будут.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #349 : 24 Апреля, 2011, 10:01:29 am »
Вот это лежбище ;D.Шладкие какие пузяки...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн багира

• Продвинутый пользователь
« Ответ #350 : 24 Апреля, 2011, 10:21:46 am »
Какие фотки КЛАССНЫЕ :thumbup: :clap3:. У Козы, по-моему, дамбоушки?

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #351 : 24 Апреля, 2011, 13:28:40 pm »
Маш,ты чем девок опоила? :o Как можно заставить так лежать?Здорово получилось!!! :thumbup:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #352 : 24 Апреля, 2011, 13:34:29 pm »
Ага, откройте секрет! Я даже старушек своих так уложить не смогу))) А про молодежь и вовсе молчу...

И морды у всех дово-о-о-ольные!...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #353 : 24 Апреля, 2011, 13:50:27 pm »
Ну постановочная там где Цыба Бася и Буся. Я да и везде где Буся. Она отказывалась валятся к верху пузом, приходилось переворачивать. Ну они часто сами переворачиваются к верху пузом. Это значит они полностью расслабленны, и если очень медленно и ворочать, параллельно чесать пузо, то их можно в любую позу положить, главное чтобы тишина была, и никаких резких или шуршащих звуков. Белые научились так валятся у Цыбы с Хоши. Хоши первая начала впадать в такое состояние, еще в детстве, я ее часто в врачам таскала, на грелке. А от грелки их всех так развозит, и постепенно у них вырабатывается некий рефлекс на коробки или переноски, они в них так все спят, типа место для блаженства. А Коза просто быстро переняла их поведение, да и вообще она постоянно находится в состоянии кайфа пока. Так вот и получается)) Главное чтобы хотя бы один зверь так делал, и ему было хорошо, потом остальные сами повторять будут.
Не, у Козы стандартные уши, даже прямо супер стандартные, они практически на макушке находятся, и мне кажется они какие то длинные.
Сегодняшняя ночь прошла тихо, не считая того что у Козы была течка и ее по клетке гоняла Бася. Так что мы официально подселились.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #354 : 24 Апреля, 2011, 13:53:32 pm »
Молодцы! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #355 : 24 Апреля, 2011, 16:36:05 pm »
Эх… получила результаты анализов. На этот раз взяла у всех 4. У всех простейшие до сих пор. У Буси и Козы единичные споры, у Цыбы и Бася больше. Будем дальше травится значит. И первоисточников значит простейших оказались Цыба с Хоши. Интересно где они то их насобирали.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #356 : 24 Апреля, 2011, 17:02:42 pm »
А чем травитесь?

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #357 : 24 Апреля, 2011, 17:35:47 pm »
Метрогилом травились. Но Польшкова сразу сказала, что врядли с первого раза выйдет.  Теперь чем то потоксичнее будем видимо. Ну хоть глистов извели)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #358 : 24 Апреля, 2011, 17:40:00 pm »
Мы тоже метрогил пили. Но потом не проверялись.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #359 : 24 Апреля, 2011, 20:12:59 pm »
Как и у всех вызвала недоумение фраза о постановочных фото))))) Пузики здоровские, мои так вообще так не спят, вот на чужие сонные пузики любуюсь