Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 111817 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысолетопись
« Ответ #60 : 26 Мая, 2009, 19:44:05 pm »
И вам многих дней.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #61 : 02 Июня, 2009, 19:54:47 pm »
Вот лень… странная штука все таки… иногда даже в туалет сходить лень… а тут вдруг если появляется какое то крайне важное дело на горизонте… ну например госэкзамины с дипломом… И так это дело тебя поджимает со всех сторон все теснит и тесни.. Еще бы… Госы в пятницу а мне даже до туалета то дойти лениво, какие там госы… Но на сознание данная проблема давит и начинаешь чувствовать себя несколько ущербным… и тут чтобы скрасить свое ощущение полного ленивца, принимаешься за всякие дела, которые уж точно не требуют отлагательств…  Лишь бы только отодвинуть это вот что теснит и уж больно не охота им заниматься… вот и начинаешь активно убираться, готовить еду (ну куда же без еды…как без нее диплом то писать… не в грязи же и голодным…) ну и прочие… прочие занятия, вплоть до того что каждые 20 минут заходишь в варкрафт проверить как там мои аукционы…(кто в теме тот поймет;)) И сразу удивляешься от куда столько энергии… да я вовсе и не ленивиц.. вот как это все переделаю…это же не требует отлагательств, так сразу за книжки, книжки… И вот в списке этих вот безотлагательных дел конечно же стоит пополнение дневника… а как иначе должны же люди знать как там звери мои)) как же они, люди, без этого, мало ли что там со зверями случилось, зря доверили может зверей то… Какие уж тут госы, с их внутрихозяйственным расчетом и телятами… да ну их…  Это я в общем к чему… а к тому, что пора поведать о том что Хоши в конец распустилась, стала похабной развратницей которая нам раз в пять дней покоя не дает, и, по моему мнению, от этих вот своих похабных экзерсисов  помрет в далеком, надеюсь, будущем от сердечного приступа. А дело в том, что, то что я думала было единичным моментом в ее жизни оказалось вредным для нас и безусловно приятным для нее делом. Оставим тот факт что в эти сугубо женские дни, т.е. течку, она достигает пика своего волнения и места себе не находит, так она не дает найти места и всему окружающему. Я как то по своей невинности и глупости решила в такой вот день, ну не знала я что у нее течка, почесать ей спину и понеслось… Теперь она с завидной регулярностью в эти дни подставляет мне свою пятую точку на эротический массаж… Ну и что скажете вы, легко игнорировать этот факт. Ан нет.  ОНА КУСАЕТЬСЯ! Да, да, да… Если не чесать спину то эта зараза сильно кусается и толкается до тех пор пока не получит желаемого.  Теперь до недавнего времени я была единственным объектом крысиных домогательств, пока опять таки по простой человеческой глупости мой молодой человек не почесал ее в эти же интимные дни, все… теперь она работает на два фланга. Одно радует, что почесухи моего молодого человека видимо, запали ей в ее маленькую душу глубже, и она теперь все время трется около него. Залезает ему под локоть, когда он за компьютером и трется спиной об него, ну а потом естественно кусает, ибо как это так дама пришла, дама готова, а на даму никакого внимания. Хорошо, что хоть не орет как кошка))) закрыл в клетке на день и порядок. Удручает один лишь момент, ну по мимо того что кусается ;D , уж сильно волнуется она в эти дни, хрипит как паровоз…

А еще вот про Цыбу новость, Цыба осваивает потолочное пространство. Теперь Цыба верхолаз, и если раньше она могла только задом возвращаться домой, то недавно научилась разворачиваться, не далек видимо тот час когда она освоит зашкафное пространство и научиться выходить в открытый космос, точнее на пол… главное не упустить этот момент и пресечь эти попытки… а то освоит внутрикотовое пространство не ровен час… вот собственно говоря репортаж с места событий…
http://video.mail.ru/mail/pank-ova/168/182.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #62 : 02 Июня, 2009, 20:04:55 pm »
 ;D ;D ;D
 Маладца у нас сеструха! А под ковром - диван? Ну, есличо?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #63 : 02 Июня, 2009, 20:10:50 pm »
нет. там аквариум))) Поэтому разворачиваться она научилась совсем недавно и только возле клеток где под ковром ворох мягких игрушек)) Пока, ттт, не падал никто из тех кто осмеливался там ходить, потом принаравливаються бегают там как веники, и вниз по ковру съежают браво. Так что я за нее не волнуюсь, раз она решилась на такой шаг))) Хоши вот боится))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #64 : 02 Июня, 2009, 20:16:16 pm »
Аквариум...Крысы плавать умеют?

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #65 : 02 Июня, 2009, 20:30:53 pm »
ну чисто теоретически все животные плавать умеют хотя лично крыс пускать в плавание не побывала, но если вспомнить как моя первая крыса водоросли из аквариума вылавливала, то думаю умеют... хотя что я говорю, слышала что и рыб они на воле ловят неплохо, да и как то передачу смотрела про Голливуд там мужик крыс тренирует для съемок так вот они там у него в канализациях от него ух как плавали, когда сниматься наскучивало. так что и ныряют значит, особенно если вспомнить видео где крыса игрушки со дна какого то корыта вылавливала. Тут думаю главное не испугаться ей. А Цыба вообще ко всему относится спокойно  все принимает как должное, так что если что думаю, поплывет, Хотя там настолько обтоптан край этого ковра, что не так уж и мало места там для маневров, она еще побаивается видимо вот и, кажется что может упасть. А так она эквилибрист еще тот, со стула на стул прыгает, где то на расстояние метра

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #66 : 02 Июня, 2009, 20:37:45 pm »
Ясно. А Царапыч, хоть тоже шустрый, но желанием куда-то залезть не горит. Мужик всё-таки - несолидно, да и лениво.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #67 : 02 Июня, 2009, 20:46:14 pm »
)) ну так, действительно не мужское это дело)))
А эта вечно куда то что то тащит перетаскивает, норовит залезть куда нибудь,(но все это с каим то ровным спокойствием и достоинством) недосягаемая мечта это верх компьютерного стола, но не даю, не кактус она около компа тусоваться.  Теперь еще к мышке доступ перекрыла, правда это потому что Хоши достала там метить… но ведь нельзя одну пускать а другую нет, вот пришлось и Цыбе мораторий вводить. Так злятся же, идут на всякие ухищрения чтобы попасть туда, иногда уже напролом просто бегут, отойдут подальше для разгона и пулей, только успевай за хвосты ловить.  В итоге обе разыгрываются и вообще покоя не дают, излазают с ног до головы кусаются толкаются, просто невозможно избавиться. А потом испугаются чего нибудь и как ветром сдуло, и как будто не они вовсе тут бунтовали, из угла волоком не вытащить.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #68 : 02 Июня, 2009, 21:12:04 pm »
Вот я мужиков люблю (крысиных  ;D), но немного не хватает им этой девчоночей активности, ленивы-с.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #69 : 02 Июня, 2009, 21:16:02 pm »
Зато можно потрогать пощупать))) А эти блин истекрики закатывают)) чуть что сразу орут, пищат глаза закатывают))) актрисы))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #70 : 02 Июня, 2009, 21:17:47 pm »
Да, в плане тискательности парни хороши! :rolleyes:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #71 : 02 Июня, 2009, 21:26:56 pm »
Вот я мужиков люблю (крысиных  ;D), но немного не хватает им этой девчоночей активности, ленивы-с.
Точно,точно.Мои дальше стола на котором клетка стоит и не двигаются,а могли бы,рядом кресло,с него на стол с цветами в горшках.Но у них кажется даже мыслей таких не возникает.А на кровати если выпустить,быстренько под одеяло и спать.

Хоши вас здорово выдрессировала для своих почесушек  ;)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #72 : 02 Июня, 2009, 21:33:53 pm »
Хоши вас здорово выдрессировала для своих почесушек  ;)
Да уж)) Настоящий тиран :'( она вообще все силой захватывает))) чуть что сразу толкаться и кусаться, беспредел  :D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #73 : 02 Июня, 2009, 21:44:24 pm »
Опять у тебя зверь кусачий  :rolleyes:.Я уж надеялась,что эпопея закончилась,а тут оказывается продолжение.Ваш брательник только сородичей покусывает,но никак не могу застукать за этим занятием.Оычно последствия вижу,разборки  по ночам происходят и в тишине  :poke:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #74 : 02 Июня, 2009, 21:51:48 pm »
Не)) слава Богу, до Дурака и Инвалида ей как до луны))) она так для профнормы, прихватывает, чтобы мы не распускались)) Цыбе сильнее достаеться))) Хотя Цыба принемает это как должное))Кусают значит так надо.
А вот когда разыграються тут пускаються во все тяжкие))