В общем, я убедила, что если они одну любить не будут, то обоим девкам от этого плохо будет. Так что если совсем прижмет, вернут Расти.
Ребрику исполнилось 2 и 1, у нас новая беда. Видимо, он решил переболеть всем, чем только можно... У него зарос канал, из которого формируются пробки. Я это все протыкаю и чищу... При том, крыса уже не истерит, истерю я. Жалко его невозможно. С января все время что-то происходит, вечные таблетки и уколы... Только-только без лечения жить стали и вот опять.
А еще кожа на животе тонкая-тонкая, когда чищу, она сходит кусками...
Но главное, что он хочет жить. Кушает со всеми, лазает везде. Иногда даже с молодежью в конфликты вступает.
Йоша порфиринить стал, но бодрый. Ничего подозрительного не нахожу. Возрастное?
На этом, мальчики старше двух, закончились. Печально...
Из-за погоды Мет совсем расхрюкалась. Нева ее поддержала.
Пару дней назад нашла у Деськи омж между передними лапами. Огромную такую, а ведь вчера вечером ее не было.
Убежала на работу, вечером крыса была в порядке. Сейчас все ттт И что это было? Шишка точно была, я ее щупала...
Ну и хоть чем-то разбавить "веселые" новости. Сестер девилок различаю сразу, потому что одна Маркаморда, копия отца. С любого ракурса определяю, кто есть кто.
А вот Бахор и Муську путаю. И различить могу, когда в руки беру сразу двоих! Жесть просто, а ведь они голубой бурмиз и перлинг минк. Вредная Весна заперлила себе пойнт на морде и не меняет его ни на какие коврижки. Морды и уши одинаковые, вес с разницей в два грамма, отличаю по перлингу на спине у Бахор. Еще и поведение очень похожее, короче я в шоке от двух не родственных клоновых девок. Женя накаркала!