Сегодня жизнь преподнесла сюрприз, у нас ВШИ!
Презабавная ситуация,не находите? кто следующий? нашествие тараканов?
Я канешн в шоке глубоком.
в саду нас миновало 3 года подряд, хотя группа вечно вшивая была, в школе три года почти миновало, хотя и в школе постоянно вши, ну вот прям ни дня без гниды, вечно кто-то с гадами ходит
но ничто не вечно, нас посетили милые создания.
я только вчера перестала параноить и все гладить после остриц, седня вздохнула-ура, не надо всем жопки мыть и наглаживать-намывать, и вот те БАЦ!
по острицам я нан ужо могу защитить докторскую, теперь пришла очередь изучать педикулез более тщательно.
Крысы увидали мои конвульсии, сидят тихо, таращаться в ужасе на безумную хозяйку-мать
, не выходят из клетки, я опять все нагладила и им, на всяк случай.
Куксики мои, даже некогда седня подойти за ухом почесать, носимся тут все в мыле, в прямом и переносном смысле.
Машка моя, дева с волосами ниже попца, коса толщиной с руку, да еще и кудри, ну не негр, почти. Гребни из аптеки издали печальный скрип и застряли в районе шеи, применение силы их согнуло, попутно выдрав клок волос из Махиной башки, Маха неслабо так взвизгнула....
ну хорошо, что я такая маниакально внимательная, там тоже как и с острицами стадия начальная, гнидки есть конечно , и свежие малютки выползли, но ещле еле нашла парочку всего.
а ведь ежедненво смотрю перед школой и поливаю чайным маслом и лавандой....но заразы эти нашли таки возможность просочиться.
началась вторая серия глажки, мойки, стирки....вспоминаем добрым словом милых глистов, какие же они мииилые, выпил таблетку, помыл жопку и делов.....
да, все познается в сравнении...
Добавлено [time]Wed Apr 8 16:03:03 2015[/time]ксттаи. заметила случайно пару дней назад. что Шмуль как-то странно себя чешет....сегодня присмотрюсь, ой, надеюсь их это минует, даже не представляю как их .....
на предмет всяких гадов, типа власоедов я их осматривала недавно. ну так. в свете параноидального состояния от глистов.