Хмурое утро сменилось хмурым днем, а хмурый день – хмурым вечером… Ночью вообще будет тьма и сырость. Кажется, мы вступили в период дождей. Но, если кто-то подумал, что мы грустим, то ошибся. Мы веселимся! И рады этому хмурому дню, потому что сегодня
Последний предюбилейный месяц ОКеша прожил примерно. В добром здравии и не теряя по обыкновению доброго расположения духа.
Повезло нам с ним! Не нарадуюсь я на парня! Ласковый к нам и благожелательный к сородичам, живет у нас этаким солнышком - светлым, теплам и веселым.
Если и задираетсяк друзьям, так только из благих побуждений – вызвать поиграть. А уж если ненароком кого обидел или вызвал недовольство – скорей спешит уладить конфликт: повыкусывать-повылизывать. И снова в клеточке воцаряются тишь да гладь, да благодать.
И нам Океша постоянно демонстрирует смышленость, понятливость, готовность к контакту. Мне не приходится, в случае чего, ругать его, стучать по клетке или повышать голос – достаточно просто сказать спокойно: «ОКеша, не надо так делать», как незамедлительно следует нужный результат. А сына ОКешка просто обожает!
Ждет его утром, ждет с работы. Радуется встрече так, что не заметить невозможно: на руках млеет и вылизывает каждый палец. И эта любовь у них взаимная, конечно!
Вот ведь интересно, из чего складываются крысиные симпатии? У меня на ручках ОКешка тоже, конечно, посидит… И уважение выразит (это он умеет)… А вот такого счастья, какое выражает его моська при встрече с сыном, по отношению к себе я никогда не видала. Но радостно мне видеть такую их нежную дружбу! Хорошо, когда детям хорошо!
Будь здоров, ОКешка, и живи долго! И пусть у всех нас все будет хорошо!
Немножко поснимались сегодня для крЫстории: юбилей – это ведь неординарная дата, надо! Фотки, правда, качеством не блещут… Но не перефотографировать же! Потому, уж что есть – то и есть
Итак,
Именинничек
Гуго
Фотка совсем смазанная, но мне нравится. Гугенций здесь такой смешнючий
Вайсик
Вини
А это просто так – страшилки-смешилки