Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114095 раз)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #90 : 05 Мая, 2010, 09:17:22 am »
Немного про наше утро.

Как только я открываю клетку, Хилма мчится на улицу с явным намерением сгрызть что-нибудь, наверстывая упущенное во время ночного заточения.
Редкое, но оттого еще более любимое лакомство - это конечно же проводочки

Но и без них мы не отчаиваемся. Сегодня у нерасторопной хозяйки была потырена симка. К сожалению, ввиду занятости погоней за крысой, запечатлеть хитительницу имущества не удалось.

Что бы еще такое сгрызть, чтобы похудеть?

Самая главная крысиная наука - суметь состроить невинные глазки: "Я что-то сделала не так?" Действует безотказно.

Ну а если хозяйка пытается дуться, то ее надо подбодрить сеансом когтеукалывания. Выковыривая крыс из-под просторных одежд, она уж точно про грусть-тоску позабудет

Ундинка же страшная засоня. Обычно про необходимость погулять она вспоминает минут за десять до ухода хозяйки на работу. Поэтому открыть клетку мало, надо еще и разбудить крепко спящего в гамаке хомяка:

Краткая ориентировка "кто я, где я"

И перед нами снова Ужасающий Крыс, готовый к труду и обороне

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #91 : 05 Мая, 2010, 12:13:09 pm »
Замечательный репортаж. :) У меня тоже есть любительница сгрызть что-нибудь полезное, а потом невинный вид принять. И ничего не сделаешь, всё прощается! Любовь, видимо.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #92 : 05 Мая, 2010, 22:20:52 pm »
Спасибо)) А не прощаю жалкие проводочки затак я исключительно в воспитательных целях: начитавшись про крыс, сгрызающих клетки и вырывающих с корнем дверцы, прихожу к выводу, что мне - ттт - досталась парочка ангелов=)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #93 : 12 Мая, 2010, 20:06:06 pm »
Девы с самого приезда грызут закрывающую их от холодной стены пенку с упорством, достойным графа Монте-Кристо. Я же честно два раза в неделю выметаю ошметки. А сегодня с утра не успела. И вот добрая Ундинка деловито смела их в кучку и вытряхнула из заветной щели на пол. Даже и не знаю что подумать: то ли помочь хотела, то ли "фи" высказала...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #94 : 12 Мая, 2010, 20:14:35 pm »
Помогала, однозначно. Видит - хозяйке недосуг, вот и решила проявить инициативу. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #95 : 13 Мая, 2010, 08:28:01 am »
Ну тогда будем считать, что это работающий в поте лица крыс разбудил во мне муки совести, а не липнущий к ногам полиэтилен заставил взяться нерадивую хозяйку за пылесос  :D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #96 : 13 Мая, 2010, 08:57:23 am »
Кокетки какие у вас :)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #97 : 13 Мая, 2010, 09:01:11 am »
Не без того, но они же девушки, им положено =))

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #98 : 24 Мая, 2010, 08:28:11 am »
Готовимся к переезду на дачу, а меня терзают страшные мысли: не купить ли девам загородный дом покрупнее, крысоморды эдак на три...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #99 : 24 Мая, 2010, 08:33:24 am »
А мои на даче вообще без клетки живут, на кушетке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #100 : 24 Мая, 2010, 08:40:19 am »
Боюсь, я еще не готова к таким экспериментам)) Отдельные родственники до сих пор шарахаются от длинных крысиных хвостов, кошак бродит в шаговой доступности, да и дом слишком дорог сердцу :D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #101 : 30 Мая, 2010, 23:35:02 pm »
Посадила Ундинку к себе на колени, а она так хорошо смотрелась на черном фоне, что пришлось подвергнуть бедняжку пытке фотосессии. Кою она пережила без потерь=)

Фото лирическое, крайне редкое

Фото нос-сующее-куда-попало

Хилма же в отличие от Ундинки умеет прыгать, попытка соблазнить ее семечкой потерпела крах, так что редкие фото сиамки обязаны своим появлением обеденному перерыву

Эта тетка, кстати, отрастила такую попу, что не всегда может удержать ее при спуске вниз. Поэтому, залезая в клетку вниз головой, она просто отпускает задние лапы, задняя половина делает кульбит, принимает вертикальное положение по другую сторону от передней, и довольный крыс влезает в дверь как и положено белому человеку

Ну и напоследок, чтобы все знали, какой опасности я подвергаюсь:

Акульи зубы у крыса я, к счастью, обнаружила уже на фотографии))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #102 : 30 Мая, 2010, 23:53:28 pm »
Ну до чего ж яркая девица! А Хилма, судя по морде лица, философ.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #103 : 31 Мая, 2010, 00:09:02 am »
Мышка, это только с виду) С такой же философской мордой она прыгает вниз со стола или лезет во все щели (к счастью, сейчас уже не во все пролезает=))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #104 : 31 Мая, 2010, 00:11:17 am »
 ;D