Автор Тема: Началось с года крысы  (Прочитано 296704 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Началось с года крысы
« Ответ #225 : 04 Февраля, 2008, 19:05:49 pm »
Какой Ричик на второй фотке ма-аленький, не сразу разглядела. А мне кажется, или он подрос?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #226 : 04 Февраля, 2008, 21:46:50 pm »
Не подрос он, одни косточки, гладить страшно. Но он последние дни стал больше кушать. Авось поправится. И прыгать стал больше. Привыкает, что ли?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #227 : 04 Февраля, 2008, 21:54:16 pm »
Конечно, привыкает. И выздоравливает - абсцесс прошёл, хвостик зажил, вошек прогнали. Мама на ручках носит, вкусненьким кормит. Сосед не кусает, еду не отбирает. В-общем, жизнь с каждым днём становится лучше и веселее. Он вам скоро руки лизать начнёт, знаете, как приятно.  Cheesy
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #228 : 04 Февраля, 2008, 22:06:46 pm »
Знаю: Джеймс лизал и Ричи лизал - как ни странно, после первой шины.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #229 : 04 Февраля, 2008, 22:28:03 pm »
Это он "спасибо" говорил. Умничка. А как Джеймс, больше не кусается? Может, это какой-то случайный заскок был.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #230 : 04 Февраля, 2008, 22:38:09 pm »
Посмотрим, заскок или нет. Пока ласковый. Да вот только что на мне Ричи пищал. Это Джеймс по нему топтался, а он уже боится. Джеймс вчера с рук в туалет попросился!!!!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #231 : 05 Февраля, 2008, 08:17:28 am »
У вас один крыс получился умней, другой ласковей. Очень неплохое сочетание. А заранее, на всякий пожарный мальчишки пищат, бывает. Может, всё-таки ещё притрутся, хотя вряд ли.

Arny

• Гость
« Ответ #232 : 05 Февраля, 2008, 11:44:17 am »
У меня Сигизмунд вечно Сему валяет и топчет, а Сема орет заранее, но не сказала бы, что он Зигунделя боится. Вроде положено попищать, ну вот, и пищу. Правда всерьез Сема от брательника никогда не страдал. Обычно доминант вот этим покорным писком вполне удовлетворяется, так что действительно, странно, что Джеймс так плохо обошелся с Ричиным хвостом. Может правда заскок?

Falco

• Гость
« Ответ #233 : 08 Февраля, 2008, 15:12:36 pm »
Давненько не пишете. Как у вас дела? Как хвостик?  

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #234 : 08 Февраля, 2008, 19:08:43 pm »
Зажил хвостик, только кривой. Да вроде ничего интересного, пока так же. Ричи вечерами живет у меня на воротнике. Хотела купить халат с капюшоном, не нашла пока подходящего.
Кушать стал получше. Всё думаю: не скучно ли ему, не купить ли ему друга.

Falco

• Гость
« Ответ #235 : 08 Февраля, 2008, 19:55:53 pm »
Зажил хвостик, только кривой. Да вроде ничего интересного, пока так же. Ричи вечерами живет у меня на воротнике. Хотела купить халат с капюшоном, не нашла пока подходящего.
Да, это вещь заразная  Wink

Arny

• Гость
« Ответ #236 : 08 Февраля, 2008, 20:02:47 pm »
Grin Кажется, я догадываюсь, каким этот друг будет  Wink Вы ведь с самого начала хотели голубого... Или уже цвет без разницы, главное, чтоб ЕЩЕ КРЫСО!

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #237 : 08 Февраля, 2008, 20:22:30 pm »
ЕЩЕ КРЫСО я пока не хочу. Если б я хотела - уже бы был. И голубого не хочу. Семь лет хотела - вся эта история как отшибла. Мне просто Ричи жалко: прихожу с работы, а он спит в углу свернувшись, сиротливо так... Вот я сейчас пишу, а он сидит у меня на коленях и лижется, просто так, ни с того ни с сего. Может ему крыс нужен, мне пока двух довольно. Перед третьим я долго думать буду. И притом, я сколько тут крысят хорошеньких видела - все в Петербурге! В Москве не разводят их, что ли?  Huh

Оффлайн Aisa

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 08 Февраля, 2008, 20:55:39 pm »
Просто в Москве все крысята распределены минут через десять после рождения. Grin

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #239 : 09 Февраля, 2008, 21:43:47 pm »