Давненько меня тут не было. слишком тяжелым выдался год. слишком много плохого приключилось и слишком необщительной я была чуть ли не полгода. А между тем... Между тем у нас дома появилась новая девочка - Редиска! Снова украинская. Одновременно хулиганисто-пасюкатая, везде залезет и вылезет, из рук выскакивает, но бежит всегда полюбопытствовать, что случилось и самой на ручки залезть норовит, и при этом нежное очень существо - не любит панибратства и предпочитает, чтобы с ней обращались как с хрустальной вазой
У Звездемоны нашли ОМЖ и прооперировали. Вслед за ней нашли ОМЖ и гиперплазию матки (уже даже с гноем) у Гуччи. И ее прооперировали вслед за Монькой оперативно. Если все остальные наши крысявки после операции обошлись без попонки, то Гуччке досталось по полной программе. Сердце разрывалось смотреть, как она силится бегать в своей обычной манере, а не получается и она просто переворачивается. В машине после операции везли даже не в закрытой корзинке - она почти не шевелилась. мне даже страшно за нее было. Но оклемалась, ттт!!! Уже все швы заросли, уже попухлела (поменьше, чем Монька - Монька теперь просто жиртрест, ходит и переваливается). А тем временем подоспела какая-то новая беда - начали мои мышки лысеть. Без покраснений и раздражений на коже, без расчесов. Просто лысеют. Я вообще подозреваю, что Редиска наша бодрая виновата - очень уж она любит прически подружкам делать. А у самой тем временем задняя лапа почти целиком без шерсти осталась. Не знаю вот - просто профилактически искупать всех в неостомазане или все-таки погодить и свозить в клинику на соскоб? Все равно скоро ехать, а то Редиска начала "хрюкать", свозили в клинику, сделали рентген и нашли что-то не вполне хорошее в легких. А вслед за ней и Жадька наша старшенькая начала хрюкать. Да еще и посильнее, чем Редиска. Так что теперь отпаиваем их обеих Юнидоксом (Кобактан на праздниках не были уверены что сможем нормально купить, а я уже очень нервничала, что пора начать их лечить поскорее - и так все пернееслось из-за того, что муж после нападения попал в декабре в больницу и я проводила возле него все дни с утра до вечера). Как закончим курс - повезем снова к врачу. Уже обеих. Хотя не нравится мне откладывать вопрос, конечно "на потом".
А еще очень жалеем что из-за наших семейных проблем (что творилось - даже рассказывать не хочется), пропустили в этом году выставку. А то ведь муж хотел и наших девчонок туда заявить и привезти.
Вот таковы вкратце наши дела