Автор Тема: Девицы-крысяндры  (Прочитано 100461 раз)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Три девицы: Звездемона, Жадрица и Гуччи
« Ответ #270 : 15 Июля, 2012, 01:42:04 am »
Зарашивайте скорее ненужные отверстия в шкурке! И пусть девчонки маму не пугают больше ;)

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #271 : 16 Июля, 2012, 00:11:28 am »
Chiffa! Спасибо! Жадька конечно недовольна процедурами, но вообще бодра и весела (ттт!!!!) Плохо только что отдельно от девчонок приходится держать - они без ее мудрого руководства постоянно там отношения выясняют :) Она у нас главарь и миротворец :)
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.
Ушла за радугу: Жадрица - сладкий черныш, Гуччи - голубое облачко

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #272 : 16 Июля, 2012, 00:15:25 am »
Ну ничего, скоро поправится и вернется к подружкам :) так что пусть они пока поразвлекаются без командира

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #273 : 16 Июля, 2012, 00:31:19 am »
Я когда отсаживать приходится Жадьку (остальных пока что не было причин отсаживать ни разу) - очень за нее переживаю. Еще когда она была маленькая совсем, а она ведь была моей первой крыской, а мы еще только ждали, когда Монька подрастет настолько, чтобы можно было ее забрать, Жадьке пришлось чуть ли не две недели одной жить. Прямо серде разрывалось смотреть на нее - грустная такая, печальная мышка. Только и спасало что ношение за пазухой с утра до ночи.
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #274 : 16 Июля, 2012, 00:42:24 am »
К Жадькиному возращению все в новую клетку заселятся?

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #275 : 16 Июля, 2012, 01:07:16 am »
Пока не знаю. Думаю. Думаю насчет полок - хочу все-таки сделать не цельные, а половинчатые вразнобой. и не четыре, а три - не больше. Чтобы гамачки было куда вешать. Все снимать вообще не хочу - Жадька стала уже толстая и ленивая и иногда просто от толстопопости падает из гамачка. то есть не вылезает, а вываливается. А страховочные гамачки они у меня так быстро отгрызают, что не успеваю новые шить и вязать. Так что пока буду искать подходящие полки. Но чую, что этот процесс я ускорю... Я встретила в "Украинском доме крысы" свою любовь... :) Зашла просто посмотреть на новых крысят, а там... А там - моя воплощенная мечта :) Уже написала хозяйке-маме :) Так что может быть совместим подселение с возвращением Жадьки в стаю :) А вот моя любофффь:

Добавлено 16 Июля, 2012, 01:08:10 am
И вот еще:
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 01:08:54 am от vinder_zonder »

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #276 : 16 Июля, 2012, 01:18:23 am »
Маленькое солнышко :)
Вот, значит у Жадрицы будет двойной праздник по выздоровлению, новая квартирка и еще одна подружка

Добавлено 16 Июля, 2012, 01:20:31 am
А мы в связи с повышенной грызучестью >:( теперь гамаки не шьем, пледы самые дешевые из икеи на канцелярские зажимы вешаем.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #277 : 16 Июля, 2012, 01:22:04 am »
У нас пока гучки не было, домики и гамачки жили и поживали спокойно и не портились. Но с поялением Гучки... Причем, грызет-то не только она. просто она моих старшеньких плохому научила - явно :)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #278 : 16 Июля, 2012, 01:28:00 am »
гамачки жили и поживали спокойно и не портились. Но с поялением Гучки...
классно звучит :D на самом деле это просто совпадение, Гуччи наверняка никакого отношения к этому не имеет))))) Есть у некоторых крыс привычка учить других плохому, а у некоторых есть привычка повторюшничать >:(

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #279 : 16 Июля, 2012, 01:44:54 am »
Гучка вообще страшная хулиганка. С Монькой у них отношения так и не наладились. Вот сейчас, когда Жадька в дюне живет пока не выздоровеет - это особо заметно. Чего они там делят - ума не приложу. Но Гучка не раз уже замечена за тем, что как бы невзначай, пробегая мимо, цапает Моньку за попу. А пока та разворачивается (тоже толстая стала) - быстро линяет. А потом еще и возмущается, когда Монька ее "учит". И в гамачке они вдвоем никогда практически не лежат. Или все трое сразу, или Жадька с Гучкой :) Я уже давно еще одну малявочку хотела - чтобы Гучке было с кем играть :) А то с толстыми моими серьезными тетками, удивительно похожими по стилю жизни, она явно не вполне совпадает :)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #280 : 16 Июля, 2012, 01:52:20 am »
Вот ведь, сразу и не поймешь кого радость ожидает, оказывается надо Гуччи поздравлять :) ТТТ чтобы так и было! Не дело, когда поиграть-пошалить не с кем

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #281 : 16 Июля, 2012, 13:45:59 pm »
Только бы все получилось! А то ведь я когда думала о следующем крысеныше, я как раз хотела стандарта-агутьку с ушками-дамбиками. Хотя последнее - опционально. Просто раньше мне казалось, что агутек разбирают в последнюю очередь и всегда сердце прямо щемило, когда видела, кто снова кто-то агутьку не взял, а у меня уже лимит из-за клетки... А тут прямо подарочек, а не девочка :) И ГУчке подружка :) И тоже с Украины, как и моя хулиганка :) :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #282 : 16 Июля, 2012, 13:59:44 pm »
Агути - один из самых красивых окрасов. Правда, я рексиков предпочитаю.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 14:58:28 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #283 : 16 Июля, 2012, 14:46:44 pm »
Вот да! Мне агутьки тоже ОЧЕНЬ нравятся! :) Да еще есть такая штука... Мужу (главному крысопотребителю), хочется чтобы все крысявки были разными :) не принципиально, но ему прикольно :)

Агути - один из самых красивых окрасов. Правда, я рексикив предпочитаю.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #284 : 07 Января, 2013, 00:56:38 am »
Давненько меня тут не было. слишком тяжелым выдался год. слишком много плохого приключилось и слишком необщительной я была чуть ли не полгода. А между тем... Между тем у нас дома появилась новая девочка - Редиска! Снова украинская. Одновременно хулиганисто-пасюкатая, везде залезет и вылезет, из рук выскакивает, но бежит всегда полюбопытствовать, что случилось и самой на ручки залезть норовит, и при этом нежное очень существо - не любит панибратства и предпочитает, чтобы с ней обращались как с хрустальной вазой :)
У Звездемоны нашли ОМЖ и прооперировали. Вслед за ней нашли ОМЖ и гиперплазию матки (уже даже с гноем) у Гуччи. И ее прооперировали вслед за Монькой оперативно. Если все остальные наши крысявки после операции обошлись без попонки, то Гуччке досталось по полной программе. Сердце разрывалось смотреть, как она силится бегать в своей обычной манере, а не получается и она просто переворачивается. В машине после операции везли даже не в закрытой корзинке - она почти не шевелилась. мне даже страшно за нее было. Но оклемалась, ттт!!! Уже все швы заросли, уже попухлела (поменьше, чем Монька - Монька теперь просто жиртрест, ходит и переваливается). А тем временем подоспела какая-то новая беда - начали мои мышки лысеть. Без покраснений и раздражений на коже, без расчесов. Просто лысеют. Я вообще подозреваю, что Редиска наша бодрая виновата - очень уж она любит прически подружкам делать. А у самой тем временем задняя лапа почти целиком без шерсти осталась. Не знаю вот - просто профилактически искупать всех в неостомазане или все-таки погодить и свозить в клинику на соскоб? Все равно скоро ехать, а то Редиска начала "хрюкать", свозили в клинику, сделали рентген и нашли что-то не вполне хорошее в легких. А вслед за ней и Жадька наша старшенькая начала хрюкать. Да еще и посильнее, чем Редиска. Так что теперь отпаиваем их обеих Юнидоксом (Кобактан на праздниках не были уверены что сможем нормально купить, а я уже очень нервничала, что пора начать их лечить поскорее - и так все пернееслось из-за того, что муж после нападения попал в декабре в больницу и я проводила возле него все дни с утра до вечера). Как закончим курс - повезем снова к врачу. Уже обеих. Хотя не нравится мне откладывать вопрос, конечно "на потом".
А еще очень жалеем что из-за наших семейных проблем (что творилось - даже рассказывать не хочется), пропустили в этом году выставку. А то ведь муж хотел и наших девчонок туда заявить и привезти.
Вот таковы вкратце наши дела :)