Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90180 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #540 : 02 Марта, 2012, 03:07:20 am »
Уффф,ну наконец-то довязала гамак для Саньки. Замечательно получается- клеть с красным поддоном,розовая кормушка и  оранжевый гамак. ;D А среди вот этого гламура- настоящий мужЫк Санечка! Ну,я подозреваю,что животным всё равно на цвет аксессуаров.
Почти утро... Мося дрыхнет в кормушке,отгоняя от неё всех,решивших в недобрый час позавтракать. Пирожок спит в позе "доведи хозяйку до инфаркта". Кузя завтракает- ест йогурт руками. Пикс и Няша выясняют,кто круче. КрЫсота... :rolleyes:
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #541 : 02 Марта, 2012, 07:12:26 am »
Будни крысиного общежития. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #542 : 02 Марта, 2012, 13:11:38 pm »
Собираюсь с духом перед помывкой клетки Зомбика- сейчас меня будут рвать на части. Что самое обидное- к мужу в его последний приезд Зомбятина не то,что пошёл- прям побежал!!! И гладился-чесался,и пальцы облизывал! А я его только в толстенных варежках в руки беру. Мелькнула было мысль- отдать старичка Денису,что ж зверь свой век без ласки и почесушек доживать будет. Но теперь уже не думаю,что это хорошая идея. Он меня-то бросил,испугавшись моих проблем со здоровьем(как выяснилось). А крыс лечить- это вообще за гранью его понимания. Каждый раз,как кто заболел, он меня убеждает- "ну что ты мучаешься,проще усыпить!". Я отшучивалась всё время: "ладно,как ты заболеешь в следующий раз- пристрелю,чтоб не мучился". ;D Не хочу,вобщем,ему отдавать никого. Сами справимся- у нас хоть врачи хорошие под боком.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #543 : 02 Марта, 2012, 13:20:05 pm »
Какой-то он у вас женоненавистнок.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #544 : 02 Марта, 2012, 13:40:14 pm »
Наверное,он Дениса хозяином считает,и скучает по нему. Но ничего не поделаешь...
Санёк хулиганит- выкидывает из клетки эти... отходы жизнедеятельности. Таким образом,в клетке чисто,зато вокруг...  :rat07: И ещё,я не знаю,как мне его откормить. Обычно крысята такого возраста имеют более округлые формы,а Саня на глиста похож- длинный и тощий. Уже не знаю,что ему предложить. Или пасючата все такие?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #545 : 02 Марта, 2012, 13:45:57 pm »
Саня, как настоящий пасюк, чистит нору, чтобы на запах хищник не пришёл. И да, пасюки не позволяют себе раскармливаться так, как декорахи.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #546 : 02 Марта, 2012, 13:57:56 pm »
Такое чувство,что пасюки и декорашки- совершенно разные животные. И внешне,и внутренне- ничего похожего. Всё равно люблю Саньку. :rat13:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #547 : 02 Марта, 2012, 13:59:04 pm »
Ну, как болонка и волк, примерно.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #548 : 02 Марта, 2012, 14:30:13 pm »
Ну да... Я поначалу наивно полагала,что отличие одно- кто-то родился на улице/в подвале,а кто-то дома,вот и всё. Реальность оказалась гораздо суровее. :rofl1:
--------------------------------------------------------------------------------------------
Я сделала это!!! Перемыла все клетки,и Зомбикову тоже(а это было нелегко). И я,и Зомбик отделались лёгким испугом,я почти не покусана. :) Заодно пробку из писюна удалила и спинку пуходёркой почистила- стареет мой мальчик...
Саньке понравился гамак,не выходит оттуда практически. Мне приятно. :)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2012, 19:04:31 pm от ver@ »

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #549 : 05 Марта, 2012, 17:52:28 pm »
Я феерический дурак... :wall: Забыла закрыть пасючью клетку,Санёк всю ночь в открытой просидел. Чуть не поседела поутру. Повезло мне с крысиком- он очень любит свою жилплощадь,даже если из рук убегает- сразу "домой". Умничка мой... А я раздолбай!!! Повесила бумажку с напоминанием рядом с клеткой.
Завела себе новый "склерозник"(старый потерян в пучине ремонта). Записала туда днюшки своих малышей, дозировки лекарств, рецепты крысиной еды... Ещё буду туда писать результаты взвешивания и врачебные назначения. А то у меня не хватает памяти на всё,с таким-то "приданым"!
Кузя (новенький) жжот! Как он ест йогурт руками- это ладно. Сегодня смеялись с сыном,когда "грызунчика" крысям раздавали. Сначала деть чуть не отгрыз мне пальцы. Потом набил гранулами рот. Потом набрал полную охапку еды,и,на задних лапках(как кенгуру) поскакал в уголок хомячить.  ;D Сколько ж его,бедолагу,не кормили,что он за неделю с лишним не уймётся никак? Начал перецветать,так забавно- пузяка и бока белеют,Кузя на Зомбика похож теперь(тот шампаневый капюшон). Только нос потемнел немножко,и попа. Порфиринит и почихивает- на днях поедем к доктору. Мало ли,какой заразы он на рынке нахватался. Нюся у меня чего-то расхрюкалась,так что ехать надо с двумя переносками.
А крысик Хасан любит Гошеньку! Ну,в смысле,вяжет он его. Причём,кажется,к обоюдному удовольствию. :rat07: Вон оно чо... Гошану подарили не только жизнь,дом,тепло,ласку и друзей,но и счастливую личную жизнь. :rofl1:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #550 : 05 Марта, 2012, 18:00:36 pm »
Да, повезло. Если бы Саня решил прогуляться и попробовать встреченное на зуб... :rat07:
Хрюши пусть поправляются.
А что ещё бедным крысам делать в отсутствии слабого пола? ;D

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #551 : 05 Марта, 2012, 18:12:37 pm »
Да это понятно. ;D Весна тем более,всем любви хочется... Просто впервые вижу такое счастье на лице "нижнего" (Гошеньки). Обычно "принимающая сторона" возмущённо пищит.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #552 : 05 Марта, 2012, 18:14:52 pm »
. Если бы Саня решил прогуляться и попробовать встреченное на зуб
Дааа,и было бы как у меня,сбёг с клетки и по ходу,где пробегал,оставлял следы зубов. >:D У меня на работе,видя следы зубов на корпусе телефона. все в тихом шоке. :o
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #553 : 05 Марта, 2012, 18:25:42 pm »
Попорченное имущество- это ерунда,у меня и так в комнате "погром в Жмеринке" (замерший ремонт,на который нет ни времени,ни денег). Я за крысика переживаю (задним умом)-  не дай Бог,какой провод перегрызёт... И первый этаж к тому же- найдёт какую-нибудь щель и уйдёт жить в подвал.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #554 : 05 Марта, 2012, 18:32:38 pm »
И моя первая мысля была о том же-Где крыса?Может чё не того куснул?!АААААА!!!! :)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!