Вчера Нюсиным малышам исполнилось 2 недели! У многих открываются глазки. Дети уверенно перемещаются по клетке,на ручках ведут себя спокойно, сидят умываются,как большие.
Нюся все чаще просится "на волю",отдохнуть от детей. Выпускаем побегать по дивану,пока мелюзга не требует мамкиного внимания. Еще мы любим за пазухой у меня посидеть,с Чучей на пару. Еще и возятся там,дерутся за "тепленькое местечко",я до пояса уже в красную полосочку, теперь водолазки ношу.
Все равно люблю своих девчонок! (и мальчишек, впрочем,тоже) Семочка просто ангелочек, ласковый и игручий,как котенок. С Зомбиком немного сложнее... Его купили уже не очень маленьким,3-месячным примерно. Видимо,натерпелся всякого за это время в магазине,а у нас еще и Монстрик его "строил". Вобщем,иногда мальчик кусается(скорее от испуга,нежели от злости).Стараюсь побольше с ним разговаривать, почаще на ручках держать. Мне кажется,любовью и лаской с этим можно справиться. А так он очень хороший-и на ручки просится,и целуется,и лицо ручками гладит.