Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90077 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #75 : 16 Марта, 2011, 15:13:46 pm »
Я из-за этого и побоялась Дюну покупать! Купила вместо нее дурацкий Тедди гигант 2,и большой деревянный домик(что,вообще-то тоже не рекомендуется,но девочке так спокойнее. Правда домик,во избежание отдавленных лапок и фостиков-с дном.) Теперь с тоской думаю о том скором дне,когда 13 крысок будут висеть на прутьях под потолком...
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Крысюша

• Опытный пользователь
« Ответ #76 : 17 Марта, 2011, 09:55:52 am »
Вера, извините меня пожайлуста, а почему "дурацкий тедди-2"? у меня дома эта клеть стоит и там живут 3 мадамы. Странно но меня эта клеть во всем устраивает............. а почему вам не пришлась по нраву? Кстати а у вас все стандартики? Дамбо нет?

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #77 : 17 Марта, 2011, 10:07:11 am »
Да меня клеть тоже устраивает,просто для крысиных родов не самый удачный вариант, конечно. Ну,что сделано-то сделано,зато теперь маме и малышам будет просторно! Правда,что не понравилось,там сверху такие щели по бокам... Думаю, 3-4 недельные крысики будут через них просачиваться только так! Вы чем-нибудь заделывали?

Добавлено 17 Марта, 2011, 10:08:53 am
А насчет ушек,вроде все стандарты. :)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн gorchizza

• Продвинутый пользователь
« Ответ #78 : 17 Марта, 2011, 10:46:05 am »
а она не очень маленькая? я думаю себе потом такую взять на 2х-3х.

Оффлайн Крысюша

• Опытный пользователь
« Ответ #79 : 17 Марта, 2011, 10:53:27 am »
Нет не маленькая примерно на половину журнального столика (длинного) для троих крысохвостов самое то а вот для 4 будет уже маловата.
Вера. я брала 1.5 месячных малышей и они уже не просачивались.......

Оффлайн gorchizza

• Продвинутый пользователь
« Ответ #80 : 17 Марта, 2011, 11:05:53 am »
а есть куда гамак подвесить? я листала сайты и видела похожую на 2 этажа. точнее там 1.5 и куча места, где можно подвесное царство устроить...

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #81 : 17 Марта, 2011, 11:25:29 am »
К ней прилагались 3 полочки и лесенки,только я еще ничего не установила. Гамак есть куда повесить,она довольно просторная.

Оффлайн Крысюша

• Опытный пользователь
« Ответ #82 : 18 Марта, 2011, 17:14:12 pm »
gorchizza, есть  и предостаточно лично у меня весят  2 гамачка ( правда не самолично сделанные а покупные) и можно еще  2 как минимум подвесить!!!!!!!!!!!!
Но мои вреднюлькины пиписьки правда  забиваются все в один :blink: :clap3: и там себя трамбуют...... второй почти всегда пустой весит :P :beee: :beee:

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #83 : 18 Марта, 2011, 19:42:12 pm »
Ух... Я это сделала! Отсадила Нюську в переноску,вытащила детей и вымыла клеть! Ибо дома уже пахло слоновником.))) Детей голыми руками не брала,одела перчатки и извозюкалась в грязных Нюсиных опилках. Деток оказалось-таки 13! Мамадарагая!!!!! Такие зайки! Все относительно одинакового размера,очень шустрые,так что пол со 100% уверенностью не определила-сделаю это позже. По окрасу: 2 капюшончика (чёрный и голубой),1 хаска,9 чернышей(селфы и беркширы,кажется) И один ребятёнок непонятного рыжеватого оттенка,может,агути? Нюся не очень сильно ругалась. Носится по клетке,висит под потолком... Надеюсь,всё будет хорошо.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #84 : 18 Марта, 2011, 19:45:10 pm »
Детей вполне можно (и нужно) брать именно голыми руками.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #85 : 18 Марта, 2011, 19:54:18 pm »
А я побоялась,наверное зря... Ну да ладно,в самое ближайшее время наверстаю упущенное! Вот только крысь успокоится после генеральной уборки.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #86 : 22 Марта, 2011, 09:43:51 am »
Вчера Нюсиным малышам исполнилось 2 недели! У многих открываются глазки. Дети уверенно перемещаются по клетке,на ручках ведут себя спокойно, сидят умываются,как большие. :) Нюся все чаще просится "на волю",отдохнуть от детей. Выпускаем побегать по дивану,пока мелюзга не требует мамкиного внимания. Еще мы любим за пазухой у меня посидеть,с Чучей на пару. Еще и возятся там,дерутся за "тепленькое местечко",я до пояса уже в красную полосочку, теперь водолазки ношу. :) Все равно люблю своих девчонок! (и мальчишек, впрочем,тоже) Семочка просто ангелочек, ласковый и игручий,как котенок. С Зомбиком немного сложнее... Его купили уже не очень маленьким,3-месячным примерно. Видимо,натерпелся всякого за это время в магазине,а у нас еще и Монстрик его "строил". Вобщем,иногда мальчик кусается(скорее от испуга,нежели от злости).Стараюсь побольше с ним разговаривать, почаще на ручках держать. Мне кажется,любовью и лаской с этим можно справиться. А так он очень хороший-и на ручки просится,и целуется,и лицо ручками гладит.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #87 : 22 Марта, 2011, 10:10:14 am »
Показывайте своих хвостиков - и маленьких, и больших.
Всё правильно, мама всё меньше времени будет проводить с малышами. А одного зоомаговского мальчика я почти полгода убеждала, что люди бывают хорошие. Поверил. И у вас всё получится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #88 : 22 Марта, 2011, 11:20:42 am »
Очень интересно читать Ваш дневничок! Пишите побольше, и показывайте малышей! ;)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #89 : 22 Марта, 2011, 18:33:53 pm »
Мои хвостатые друзья!

Добавлено 22 Марта, 2011, 18:36:00 pm
Попыталась сфотографировать хоть кого-то! Не судите строго- дети бегают быстрее,чем мы с фотоаппаратом соображаем!)))