Состояние Кекса как-то резко ухудшилось. За две недели потерял 40 грамм, падает с полок, свешивает голову вниз, дышать ему тяжеловато. Прописали ему уколы, 8-го числа снова поедем. Волкова сказала, что если состояние не улучшится, то будем пробовать добыть из крысы кровь на анализ.
При этом Кекс вернул себе главенство в стае, на прогулке ведет себя бодренько.
Сегодня сбежал, ушел в кладовку валяться на моем кроссовке. А я пока его искала, в панику успела впасть. в кладовке дырка в пространство между полом и потолком 1-го этажа.
Изя меж тем был застукан за жидкими какашками и отвезен вместе с Кексом на прием. Прописали уколы, взяли анализы. 8-го везу их обоих.
На этой фотке прям гопота какая-то
Мелких совсем невозможно фоткать. Потому что если я рядом, они предпочитают сидеть на мне. Особенно плечи любят.
Кешик.
Федька.
Ну и главная моя радость.
Встретили с поезда моего лапочку, Аватара. Правда забыли все документы на него и родословную, но нам обещали прислать
Такое чудо и мимишечка. Вот, кстати, в отличие от остальных, плечи он не воспринимает никак. Зато на ручки идет с удовольствием. Подселение вроде проходит хорошо. Сначала 4 с лишним часа в переноске вместе с всеми до дома. Тут после всех танцев с бубнами, запустила его первым в клетку, потом остальных. Так он первым делом навалял Кексу и выгнал его из его домика. Морду Кекса надо было видеть. Но в итоге сейчас разбираются. Достаточно мирно. Но на этом фоне обострились все межличностные отношения. Я застала разборку между Кексом и Кешиком. Остальные все приняли Ави за своего.
Ави в "Диснейленде". Диснейлендом прозвали мой набор коробок и труб и ткани для прогулок.