Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270066 раз)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
"Проглотила маленького аппетитного младенчика, а с нами не поделилась!"

Оффлайн Batista

• Новичок
  • *
Ой, нет, это уже слишком кровожадно :rat07: :rat10:
Спасибо за былую дружбу: Феникс, Люцифер, Римус
Бабье царство: София, Тихомира, Альбина, Ундина, Фикция и Анна-Элен

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ой, нет, это уже слишком кровожадно :rat07: :rat10:
У меня кровожадные крысы. Мной уже закусили. Матушка моя хлопочет, чтобы к рождению ребенка от них избавились, по ее уверениям они его если не сожрут, так понадкусывают.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Классная фотка! ;D
Матушке придется смириться. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Проходила сегодня мимо крысявок.

А они свили гнездо в кресле. Такую фотку успела сделать одну и началось...

Мои самые общительные мимими.

Беспардонная Скотина Сарделькинс. Я много раз упоминаю его скотский и абсолютнейше беспардонный характер при котором он творит что хочет, но не упоминаю почему-то, что он очень ласковый парень. Очень ручной и облизучий.

Косит под бедную и нищастную крыску. Глазик опять замусорися, а я одна не могу почистить. Завтра приедет муж и устроим Йозефу эту процедуру. Он ее ненавидит и каждый раз визжит и сопротивляется.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
И правда ми-ми-ми. А Йозеф ещё и хи-хи-хи. :D
Удачной чистки глазика.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Уже пару недель моя клетка хлюпает. Пару раз в день и то не каждый. При появлении подозрительных звуков я подкрадывалась к клетке, но оттуда на меня смотрело 5 пар абсолютно невинных глаз, убеждая меня в слуховых галлюцинациях. Я терроризировала мужа, на тему того, что кто-то хлюпает. Я переслушала всех крыс фонендоскопом. Я узнала, где в моем районе психоневрологический диспансер. Но в итоге источник звуков таки был найден.
Это Федор Михайлович (Мне уже задавали вопросы, почему я зову крысу Федор Михайлович при учете того, что его отца звали Кекс).

Портрет с инсулиновым шприцем во время почеса после укола.
В Айболите на стене висит информация, что у них группа на вконтакте теперь есть с расписанием актуальным. Сфоткали объявление чтобы дома посмотреть, а оно, блин, не открывается. Зато Волкова (а мы почему-то все время в ее смену попадаем) помнит мою фамилию))) Это очень мило, но фамилию я только что сменила на новую)))))
 И вообще, почему этим крысам надо всякий раз заболевать именно тогда, когда я торчу с теткой на даче без нормальной возможности их возить? Приходиться придумывать хитрые комбинации, чтобы и крысу свозить и тетка без присмотра не осталась.

Смешная почесучая крыса. Разве что не мурлыкает. Его братец Иннокентий абсолютно не такой, хотя росли и воспитывались вместе. Кеша опять терроризирует всех в клетке, но больше нервным ни разу не был и со мной не спорит и не кусает. Как обычно.

У Федьки на лапке ранка. Сначала я успела испугаться, что это я его как-то не так уколола и внесла инфекцию. Но, во-первых, я колю не в это место, это слишком близко к лапке. А во вторых форма у болячки сильно подозрительная. Она ровно прямоугольная, очень правильная и аккуратная. Похоже вообще на содранную кожу. Но что бы могло такое аккуратное быть?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Могли зубом задеть.
Федору скорее поправляться. А почему таки он Михайлович? В честь кого - ясно, но почему? ???
У пары братьев и сестёр, живущих вместе, почти всегда бывают разные характеры.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Для зубов великовато по-моему. Хотя могу ошибаться.
У нас с сестрой так вообще характеры очень разные)) Не знаю почему))) У крыс появляются почему-то дополнения к именам или вторые имена. Аватара вообще все Хомяком зовут))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А вообще очень похоже на след от вскрывшегося и подживающего абсцесса.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Только у него точно ничего у лапки не было, никаких абсцессов. Перед появлением и я лапки видела и у Волковой на осмотре были и заметили бы. Просто ровная и аккуратная прямоугольная ранка. Помазала на всякий случай левомеколью.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь

Фотки на дачном ноутбуке очень тяжело обрабатывать. Поэтому практически как есть так и выкладываю.
Как можно заметить по выражению морд, фотографироваться они не очень жаждали и сомневались в моей разумности.
Йозеф - настоящая пиратская крыса!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ой, какая чашечка! И мордочка!
А Йозеф - очень обаятельный пират. :)
А как Фёдор Михайлович?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Федьке не лучше, но и не хуже. На снимках затемнения в легких. Сменили байтрил на сумамед, сейчас смотрим. Так то он бодрый и активный, но дышит иногда не очень.
Матушка моя опять настойчиво рекомендует успыление "Не из вредности, а чтоб животное не мучалось". Постоянно ей объясняю ситуацию. но через некоторое время диалог повторяется. Хотя каждый раз заканчивается фразой "делай как знаешь". Боюсь однажды в ответ просто нагрубить, потому как аргументы у меня уже закончились. Ну и ее в ее мнении поддерживает то, что Кекса в итоге пришлось усыпить и по ее мнению я зря все лето бедное животное мучила.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Она не понимает, что для крысы каждый день - это большой отрезок времени, за который надо благодарить судьбу.
А в сумамед я как-то не верю.