На приеме у Польшковой Кешик показал себя лапочкой и зайчиком, так что она только предложила кастрацию. Но я не вижу смысла. Кроме меня никто особо не пострадал. Йозеф больше визжит. А у меня в принципе все зажило нормально, просто линия жизни стала глубже. Так же она сказала, что судя по всему он тоже болел, но сейчас все вроде как ок, ничего не назначила. Схуднул на 50 грамм. В то время как Федор чувствует себя вполне бодро, отбивается от лекарств и набирает вес.
Зато вчера я беру Кешика, а него морда в два раза шире стала. И это за день-то! В итоге сегодня этот недохомяк отвезен в айболит, где его завтра прооперируют. Скорее всего поднижнечелюстной абсцесс и ничего серьезного. Во всяком случае вкушать всякое ему это не мешает и больше напугало меня, особенно темпами развития, которые, опять же, говорят за абсцесс, а не что-либо более серьезное.
Дадут ли эти чудовища мне хоть месяц спокойной жизни?! А то вчера еще обсуждалось, что будем делать, если у крысы внезапно что-то такое серьезное и у меня роды совпадут по времени.