Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270324 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Есть. Одна девка точно есть. :P Кто второй - пока неясно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
 :wall: Пока думаю... К тому ж ещё билеты не взяла, так что...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Билеты пора брать, а то потом может не быть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
В пятницу поеду  ;)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Берите, берите билеты))) :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
Есть. Одна девка точно есть. :P Кто второй - пока неясно.
Я днями и ночами медитирую на то, что один пацан, дайте мне ещё полелеять свою мечту))
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Берите, берите крыс :)
Пофотографировать не получилось. Зато! Зато я наснимала видео и мне обещали помочь сделать из него ролик про крысят и выложить :) Но фотографии тоже скоро сделаю. Проблема в том, что когда достаточно светло что бы фотографировать - я на работе.
Донесу до ветеринара, там хоть понятней будет как действовать дальше. Я очень надеюсь, что это не беременность. Жрет она кстати, как не в себя. Мне не жалко, но уже задают вопросы, не лопнет ли моя крыса.
Несу я получается маму с дочкой в одной переноске и папу в другой.  Остальная малышня нормально посидит одна? 
Забавляет меня, как человек,который никогда особо крыс не любил, к Кексу обращается "На тебе яблочко, бро". С Марусей обсуждает усы, носы и хвосты. А сегодня с утра я застала его за выгуливанием крысы. Утверждал, что он не выгуливал, а пытался понять алгоритм действий  ;D а когда я ему говорила, что бывшие хозяева хотят себе обратно двух крысят, он даже не спрашивая моего мнения сразу сказал куда им пройти с такими запросами.

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
а когда я ему говорила, что бывшие хозяева хотят себе обратно двух крысят, он даже не спрашивая моего мнения сразу сказал куда им пройти с такими запросами.
Ну дык туда им и дорога же ;D
Зачем мне дети, если у меня есть крысы!

Баська, [Муська], Леська :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну выкладывай скорее, хочется же посмотреть!  :rolleyes:
Посидит, куда денется. Оставь им поесть, и идите.
Юль, в детской теме девушка двух девочек просит, расспроси её и, если всё нормально, пиши бронь.
Смотри, понравятся ему хвосты - ещё своих завести захочет. :D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ну выкладывай скорее, хочется же посмотреть!  :rolleyes:
Посидит, куда денется. Оставь им поесть, и идите.
Юль, в детской теме девушка двух девочек просит, расспроси её и, если всё нормально, пиши бронь.
Смотри, понравятся ему хвосты - ещё своих завести захочет. :D
Она сначала мне в личку написала, общаемся уже.
Ну... В общем-то это не я завела крыс, а мы завели крыс :)

Добавлено 27 Февраля, 2013, 11:10:22 am
Видео будет в лучшем случае на выходных. Фотки раньше будут

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Жду. Надеюсь, Гаврюша там будет. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Юля, как дела? Как малыши, как Кекс? Маруся детей кормит? Ты в детской теме каждый день отписывайся, если хочешь, чтобы детей разобрали.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Юля, как дела? Как малыши, как Кекс? Маруся детей кормит? Ты в детской теме каждый день отписывайся, если хочешь, чтобы детей разобрали.
Все хорошо. Сегодня мне одолжат клетку для Кекса.
Маруся детей кормит, они и сами подзакусить всегда готовы. Едят корм, кашу, творожок, детское питание. Яблочко еще им даю.
Даже не знаю что туда писать. (( Каждый день одно и то же. Приду с работы. поиграю с крысками и спать.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Мне одолжили клетку большую для Кекса. Даже домой привезли. Спасибо большое еще раз!
Как-то я привыкла, что если что-то делаю, то могу полагаться только на свои силы. А тут с этими крысами мне помогают все. И люди с другого конца города едут что бы помочь мне крыс домой привезти, и корм дают, и клетку домой привозят и помогают всячески. Очень приятно. Спасибо всем большое.
Мелюзга растет. Некоторых мальчиков я уже отличаю от остальных  ;D Творят что хотят, носятся по всей клетке. Некоторые уже добираются до крышы. Страховочный гамак во всю клетку сделан из моей старой футболки большой. Получается двойной такой. Они в нем носятся, играют, прогрызают художественно по краям.  На выходных будут фотки.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот! Вот именно это в детской теме и писать! И почаще фотки выкладывать, хоть по нескольку штук. ;)
А люди у нас отзывчивые, это да. :) Очень рада за Кекса, пусть парень в нормальном доме живёт.