Ну вот - только что еще от одного ветеринара вернулись... Сажа однозначно не операбельна, как сказал - там скорее всего уже внутренние органы поражены... Обещал ей еще наделю, от силы - две... Отпустить ее пока не решилась - она хоть и худеет с каждым днем, но кушает с удовольствием, и пока не похоже, чтобы ее боли мучали...
Пискля сегодня с утра еще ухитрилась ко всем своим лишним выростам еще и лапу в решетке защемить... И я не сразу заметила... Так что где-то час она там просидела... Блин, и ведь слышала, что кто-то пищал - да подумала - молодежь разборки очередные устроила... Ну - хорошо, что хорошо закончилось... Отек на лапе есть, но вет сказал, что перелома 100% нету, и трещина тоже маловероятна... Да я и сама вижу, что лапа уже вернулась к первоначальным размерам, правда, наступает на нее с осторожностью... Теперь про опухоль. Учитыая отсутствие газового наркоза, жару и возраст - он сказал, что вероятность не более 5%, что она из наркоза выйдет... Но по его предположениям - возможно месяц у нее еще есть... Вот так вот... На обратном пути купила клубники, и вот сейчас сидим и едим вместе с ними, пока у молодежи сиеста. А потом пойду перекрывать этажи - видать пришла пора бабушек отправить на отдых, в отдельные апартаменты... А жаль... С доминанткой Писклей у меня все подселения на раз проходили... А как себя молодежь поведет - фиг его знает... Щас еще выяснять начнут, кто из них командовать будет... Пискля-то их в ежовых рукавицах держала...