А у меня опять пополнение. История началась с Томы Самайн:
http://ratforum.ru/index.php/topic,1638.msg650959.html#msg650959Происхождение крысы для меня осталось загадкой, т.к. парни, что её приютили оказались оченьслаборусскоговорящими, хоть и пытались мне что-то рассказать - я поняла только что что-то там было про скамейку в душевой, и про "я её боюсь"... спросила "а клетка откуда?" - ответ был "у девочек"
Отдали вместе с клеткой. Клетку, правда, и клеткой-то назвать трудно - чуть-чуть побольше той моей, в которой крысы как-то метро в час пик изображали. Но - поилка с водой, хлеба напихано - ужраться можно, короче - заботились как умели, за что им большое человеческое спасибо.
Девушка славная, альбиносочка. По-моему - не больше полугода. Очень-очень ручная. А вот просторной клетки испугалась, в ужасе цеплялась мне за руки и драпала оттуда мне за пазуху (возможно, жила на свободном выгуле). Но - чистенькая, упитанная, воспитанная. Пока посадила в выставочную клеть. Пущай обвыкается) Гамак для неё тоже существо непонятное. И в домик не пошла. Сидит в туалете. Пока не ела, не пила (но правда по её виду и не скажешь, что она голодала или от жажды мучилась).
Ну вот - доложилась, пойду спать. Завтра отчитаюсь, как ночь прошла)