А мне кажется, я почти научилась понимать своих крысохвостиков, а главное, я им полностью доверяю: знаю, что они никуда не убегут, не укусят изподтишка... Еще я заметила, что у них особое отношение к детям, они позволяют им делать то, чего никогда не потерпят от взрослых членов семьи. Бонька любит играть с девочками, ему нравится делать то, что вызывает у них смех. Младшая доча часто разгуливает по комнате с чем-нибудь вкусненьким в руках, а Боня подбегает, выхватывает вкусняшку из рук и быстренько убегает... девчата начинают смеяться и пытаться его поймать, а когда им надоедает, Боня бросает вкусность и сам выходит из своего убежища, не откусив от нее ни кусочка.
Добавлено 27 Апреля, 2011, 15:34:53 pmУра!!! Мне привезли клетку
. Оказывается, Тедди очень даже вместительный... Теперь нужно найти, куда же вместить ЕГО.
Добавлено 27 Апреля, 2011, 15:40:42 pmКстати, сегодня делала уборку и наткнулась на бонин ТАЙНИК... А в нем куриная косточка(наверно, взял с собой на прогулку из клетки и припрятал "на черный день"), всякие печеньки, сухарики и сушки(безжалостно отобранные у младшей дочи), кусочек яблока и... мой блеск для губ, с потерей которого я уже смирилась.