Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283691 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #2115 : 21 Марта, 2014, 15:00:10 pm »
Лучшее одеялко - тушка товарища, в клетке, благо, выбор есть :) Хватит им моего, которое уже разве что на ажурное тянет.

По доброте душевной не стала прятать от крыс кружку с чаем. Честер его пробовал, как и многие, в первый раз, поэтому стоял и деликатно мочил лапки. Арвен же подкрался, постоял над кружкой рядом с товарищем, понюхал, потом резко погрузился в жидкость, цапнул большой кружок лимона и скачками понесся в клетку - был пойман в полете и очень долго возмущался. Я, конечно, знала, что он ест все, что не приколочено, но не настолько же))
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2116 : 21 Марта, 2014, 15:06:49 pm »
Ой, да что ж это деется, люди добрые! У крысы честно стыренный лимон изо рта вырвали!!! :o Какие жадные и злые эти люди... :(  ;D
А я бы не отнимала. Пусть пожуёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2117 : 21 Марта, 2014, 15:21:33 pm »
Просто это был последний лимон ;D И я даже не против разделить его с честно стырившей крысой, но если бы он, как замышлялось, был утащен в наполнитель, мой интерес наверное чуть поугас бы))

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2118 : 21 Марта, 2014, 15:26:47 pm »
Вот, они у нас с пола лопать не брезгуют, а мы... :blush:
А с другой стороны, мы же на пол в туалет не ходим. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2119 : 24 Марта, 2014, 09:57:07 am »
Мышка, ну да, мне и до их способностей в 5 минут уделать вернуть все на круги своя в только что вымытой клетке, к счастью, далеко))

Красавец мой

Грызунчик едим, на руки карабкаемся, чтобы гулять пойти, лечению сопротивляемся, на прогулке на товарищей наезжаем - умничка же ж :)
Никогда не перестану удивляться крысиной регенерации - дыра вглубь уже меньше, по краям подсыхает корочкой. Внутри, правда, еще много белой некротизированной гадости и врачи обрадовали, что как раз-таки в силу тяжкой хозяйской доли мне потом придется ее отрывать. На вопрос, когда это нужно будет сделать, загадочно ответили, что время придет и я всё пойму сама. Так что сижу, жду, бдю и пытаюсь уловить эту тонкую грань)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2120 : 24 Марта, 2014, 10:46:06 am »
Рэечка умничка, старается жить нормально. Силёнок ему. И выглядит он неплохо.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2121 : 24 Марта, 2014, 22:21:26 pm »
Оль, а порфирин он сам отмыл?
Или ты перед фотосетом обиходила его?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2122 : 24 Марта, 2014, 22:57:45 pm »
сТошка, сразу после второй операции у него глаз перестал сохнуть и порфирин больше не появлялся ттт. На носу немного бывает, но некритично.
Сейчас я ему только живот пытаюсь иногда отмывать, но жирная мазь постоянно по нему стекает, в туалет мы по ходу лежа ходим, поэтому слегка бесполезным занятие выглядит. Плюс он еще мази видимо нализывается и каждый день "радует последствиями". Поскорее бы уже все зажило. В дюне ему тоже сидеть надоело..
Мышка, спасибо!
Вечером сегодня обрабатывала его и заметила, что углубление раны прямо на глазах исчезает. Слегка потрогала некротизированные ткани на предмет убираемости - начали кровить. Больше руки куда не следует совать пока, пожалуй, не буду.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2123 : 24 Марта, 2014, 23:02:39 pm »
 :yahoo:

Умничка Рэюшка!!!
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #2124 : 25 Марта, 2014, 11:07:04 am »
Поправляйтесь скорее.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2125 : 25 Марта, 2014, 11:21:13 am »
сТошка, niko1927, спасибо :)

Эх.. Выросла у меня тут крысочка.. на полтумбочки. Кушает почти одну сушку и кажется пухнет с голоду. Что самое интересное - единственный, кто совершает прыжки на приличные дистанции. Громкие такие прыжки.

Минус такого веса, понятное дело, в здоровье и в том, что он физически сильнее меня. Отрастил себе маленькую горошину около шеи у лапы, которая уже месяц сидит там без изменений, и каждый день, чтобы пощупать ее-посмотреть, приходится заниматься своеобразным крысрестлингом, из которого я далеко не всегда выхожу победителем.
Весь в папу в общем.. Но Рэю в свое время помогла кастрация, после которой он похудел, а тут.. вроде пока и не за что)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2126 : 25 Марта, 2014, 11:43:05 am »
Да, практически компьютерная мышка. :D
Странно, обычно после кастрации толстеют.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2127 : 25 Марта, 2014, 11:53:02 am »
Если и компьютерная, то явно для обеих рук - либо у меня слишком маленькие ладони, либо слишком большая крыса ;D
Да, я тоже обратного ожидала.. Но Рэй и до кастрации много лишнего веса имел и наверное организм посчитал, что все лимиты исчерпаны и пошел в другую сторону)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2128 : 25 Марта, 2014, 12:09:59 pm »
У толстокрысочки на морде написано "жизнь прекрасна и все отстаньте".
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #2129 : 25 Марта, 2014, 15:58:20 pm »
И впрямь в пол тумбочки ;D
А бедняге с дыркой в шее зарастать окончательно!