Мы будем учавствовать только в том случае, если можно будет учавствовать один день. Я уже когда-то принимала участие в минской выставке с моим крысом и помню, как он был устал за
один день выставки, хотя его там никто сильно не жмякал и вообще мы его берегли. Два дня отсыпался!
А вообще эта выставка мне уже не нравится.
Повторюсь, что видела аналогичное мероприятие - конную выставку. Похоже для петсбая обычное дело готовить подобные мероприятия за пару недель, всю развлекательную часть ложить на плечи участников, говорить о том, какие организаторы энтузиасты, а участники - критиканы. Тогда организаторы тоже "шли на компромисс" (с), а получилось как всегда: вроде и старались они, но в итоге много советов, которые были сделаны, так и остались словами. Извините, если излишне эмоционально, но эти разговоры про неблагодарных зажравшихся участников я уже где-то слышала, только там животные были непарнокопытными.
Как будто сейчас крысоводы что-то сверхестественное просят.
Хотя думаю, что выставка всё равно состоится, ведь уже потрачены силы на её раскрутку, да и деньги на аренду помещения организаторы не захотят терять.
Если организаторы пересмотрят правила, не вопрос, учавствовать будем. Если нет, то давайте сами всё сделаем. Ну будет не показ для зрителей, а мероприятие для людей искушённых. Пригласим эксперта, пообщаемся. Ну неужели у нас получится хуже, чем у петсбая? Ну найдём мы как-нибудь помещение, дату выберем какую захотим. А?
П.С. А реплика организаторши про крыс на корм мне говорит лишь о её непрофессионализме. Что-то рано у неё нервы стали шалить, то ли ещё будет, а проблем по организации меньше не станет.