Лапуся, нам тоже жалко, не игрушка ведь. Утеплим, куда мы денемся.
maka, ну я-то вообще вздохнула с большим облегчением. Это не только физическая, это и моральная нагрузка большая была. Держать у себя лошадь, с хозяйкой которой не просто ссора, а полный пи...он цветущий, выслушивать по поводу своей доверчивости от куратора, от друзей и от себя, ломать голову, на какие шиши ее кормить, лечить и расчищать, трястись каждый день, не вздумалось ли Джеське опять перепасть, захромать, облысеть, еще какую-нибудь хрень выдумать... Куратору, правда, у меня был контраргумент: лошадь все-таки жива. И в тот момент, когда ей оставалось три дня, хорошо что хоть такая нашлась хозяйка, а то бы вообще не было уже кобылы. Тетка разумная, понимает, но все равно ворчит. Наконец-то и меня жизнь научила не верить вообще никому: теперь постой у меня будет даже для своих только по договору. Не по устному.
И еще один плюс: никак не могла набрать на расчистку, вот в эти выходные должна была полностью сумму собрать. А теперь столько не нужно, так что сегодня коваль моим парням ноги в порядок приведет. Давно пора бы, на две недели с лишним подзадержались.
Irisha, да, Элька звездит, рейтинг мы ей неплохо так подняли.

Она в теплом бадлоне спала и в теплых же колготках. И носках еще шерстяных. Там пижама бы не спасла, вы не представляете, как было холодно на кровати. Но и мороз ночью был сильный, и ветер еще.
Конечно, Джесень привыкла и будет скучать, но лошади довольно часто меняют конюшни и даже владельцев, привыкают со временем и к новому месту. Да и кого волновали ее чувства?
Мышка, спасибо, нам бы тоже хотелось именно этого. Немного не в том я положении, чтобы еще и за кобылу воевать, если найдется в прокате... Понятно, что буду, но не хочу!!! Спать я хочу, и больше ничего.

Голову попробую обвести. Женская с прической затылком (точнее, волосами-серой скалой) к зрителю.
А сегодня очень тепло, даже обогреватель выключен. Говорю же, тут надо жаловаться, это работает!!!! Ну реально же работает!