Но не будем о грустном! Тем более сегодня, когда моё крысье племя и весь А
-рбузовый помёт бабушки Alenush перешагнул свой трёхмесячный рубеж! В качестве торжественного завтрака мои мальчики получили традиционную порцию Finko, любимую кукурузу (тут же заныканную по этажам) и обожаемый тонколистовой лаваш (кстати. Это ничего, что им деток угощаю? состав-то всего мука да вода...)
За прошедший срок детки встали на путь жизненного самоопределения и понимания себя в этом нелёгком мире. Кирхен со временем стал ласковым почесушковым мальчиком, которого можно гладить в любой момент времени. Первым идёт ко мне на руки, а во время кормёжки бежит не к миске, а к моей руке - полизаться и сделать нерадивой хозяйке маникюр. Ямчек же, по всей видимости, после выпавших ему испытаний в моём доме твёрдо решил: всё, что его не убьёт, сделает его сильнее. Крайне осторожная крыса, долго принюхивается, приглядывается, прежде, чем выйти ко мне на плечо, на выгуле начинает строить крысоубежище, используя в качестве стройматериала всё, что попадётся под руку, точнее лапу. Вчера, к примеру, отобрал у меня три салфетки, которыми я пыталась вытереть столовку. Теперь они (салфетки) прикрывают стратегические подходы к спальному району: к гамакам, где нычки лежат. Впрочем, набегавшись
и наигравшись в Джеймса Бонда Ямик вполне не против, чтобы его почесали за ушком
Итак, с днём рождения нас и всех братьев и сестёр!