Только вот сейчас думаю о том, комфортно ли им в предоставленных мною условиях, надо ли задумываться о большой клетке. Живут они у меня сейчас так: шкаф размерами: ширина-длина: 50*80 см. высота - метр с хвостом, все полки сняты, одна дверь снята для вентиляции, в шкафу стоит клетка, небольшая правда, 20*40, трехъярусная, там только гамачки висят и поилка, все остальное пространство шкафа занимают коробочки, полочки, домики и прочий инвентарь для устройства гнезд. На полу расстелены пуховые подушки на случай, если Мышкин возжелает погулять и расковырять диван окончательно, для малышат была приобретена клеть примерно таких же размеров как первая, то есть, 20*40 - трехъярусная, но в результате неожиданно дружелюбного сселения она особо не понадобилась. Дело в том, что клеток еще больше по размеру у нас ни в одном магазине нет, только для кроликов и хорьков, но и ширина прутьев там огромная. В свое время я была довольна,что Мышкин не смотрит на окружающий мир через решетки-прутья, но теперь беспокоюсь, хватит ли места всем, когда малыши подрастут и не стоит ли сразу заняться поиском подходящего домика, хотя бы по интернету?