Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584531 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #3960 : 20 Мая, 2012, 13:01:15 pm »
Да, ребенок (ростом дите с меня, и в объемах покрасивше, но все равно) ревел, но исподтишка фотографировал, чтобы "были доказательства", а сегодня с утра ищет инфу о том, возможно ли искусственно выкормить креветок.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #3961 : 20 Мая, 2012, 13:03:30 pm »
 При походе на Птичку и в зоомагазин заранее морально настраиваешься, и то потом гадко. А на выставке такое увидеть и без предупреждения! Это же психологическая травма, в суд нужно подавать для компенсации морального вреда.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3962 : 20 Мая, 2012, 13:04:12 pm »
Эхех... Никак серьёзно выкармливать собирается?

Добавлено 20 Мая, 2012, 13:04:47 pm
При походе на Птичку и в зоомагазин заранее морально настраиваешься, и то потом гадко. А на выставке такое увидеть и без предупреждения! Это же психологическая травма, в суд нужно подавать для компенсации морального вреда.
Вот кстати, взять справку, что ребенка потом отпаивали после увиденного, и в путь!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #3963 : 20 Мая, 2012, 13:11:08 pm »
Ваша Птичка, может, даже лучше...
Квазимодыш вычихивает прямо куски какой-то дряни белого цвета, странные какие-то сопли. Вчера все было нормально - и на тебе... Попробовать ему нос закапать?
а вот закапать явно стоит...только вот чем??
может слабым раствором морской соли? у нас продаются капли в нос для младенцев "Аквамарис"...у вас ничего такого нет?
может кто-то из спецов подскажет чем лучше покапать..
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3964 : 20 Мая, 2012, 13:12:00 pm »
Блин, а я так радовалась - надо же, какая замечательная ярмарка у нас буквально во дворе раз в месяц, а мы и не знали. Сумок набрала, думаю, щас и гамаков, и кормов, и еще всего накуплю...
Все-таки какие же крысы умные... Вон квазимодыш сидит у меня за пазухой, балдеет, вчера сколько на руках таскали - заяц ласковый. А ведь совсем никто его не приручал, да и тетка, я думаю, не зря верещала, что руками их брать нельзя - укусят. Ну и че, не кусает что-то.
Эхех... Никак серьёзно выкармливать собирается?

Добавлено 20 Мая, 2012, 13:04:47 pmВот кстати, взять справку, что ребенка потом отпаивали после увиденного, и в путь!
да кто ж такую справку даст. Ну и по логике некоторых - мало ли, от чего у наших нЭрвных детей стрессы. Я ж с Марсей писала жалобу, и именно по этой схеме - ребенка ткнули носом в кусок домашнего любимца, это что, блин, за сервис? А по фиг.
Не знаю, я надеюсь, что нет, потому что все равно не выкормишь. А купить кормящую девку морально не готова я. Просто или не пойдем туда больше, или, если квазимодыш не подселится, пойду одна, возьму не глядя еще одного в компанию ему - и быстро свалю.
Юль, ага, соседка принесет.

Добавлено 20 Мая, 2012, 13:14:37 pm
Loris, суды здесь не работают - я вон на алименты подала 5 лет назад - и что? А ничего, так ни копейки и не видела до сих пор. А тут крыса, жалко ее ребенку, ага, щас...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3965 : 20 Мая, 2012, 13:14:46 pm »
Пипец, короче...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3966 : 20 Мая, 2012, 13:18:47 pm »
Пипец, короче...
Да я вроде как и понимаю, что и питон кушать хочет, но вот так вот... Не, все-таки не понимаю.
Кстати, больше всего было именно рептилий, и народ их просто сметал. Еще и хомяковые, и крысиные, и мышиные питомники были, но несравнимо меньше.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3967 : 20 Мая, 2012, 13:20:08 pm »
Нет, ну правильно. Сначала смели рептилий, а потом и корм к ним по рупь ведро... Спрос рождает предложение...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3968 : 20 Мая, 2012, 13:32:23 pm »
мдя...и ведь это же сколько надо самок, что бы ТАКОЕ количество креветок народить :(....и поди не только один человек ими торговал...жесть....

Наташ, а паренек то твой новенький совсем молодой, месяца 4-5 точно. больше даже не дам, и выглядит очень даже неплохо :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3969 : 20 Мая, 2012, 13:36:51 pm »
Не, ну питомниковых-то нет, они ж дорогие. Так крыса - вон, от 6 до 15 крон, а у них - по 300, по 400.
У меня тоже есть крысы от заводчиков, и еще будут, я не ратую за спасение всего мира оптом и не считаю, что "надо брать несчастных, а питомниковые и так в шоколаде". Но мне было неприятно видеть там питомниковых крысят (правда, реально очень мало, пара питомников буквально)... как сказать... ну, это как на глазах у голодного чавкать бутербродом с икрой, какая-то вот такая ассоциация. Может, я не права, ярмарка - она для всех, но вот так вот имхо я это почувствовала...
Антон, я просто не выложила фотки, как продавали креветок - ящики от овощей, такие большие, прямоугольные, на 10 кг - и полные креветок. Почти на каждом столе. Да десятки тысяч их там были, наверное. Вот фермы - выгодно, видать... А квазимодыш, я надеюсь, да, до полугода. А выглядит пока не очень, просто ракурсы хорошие - спина очень худая, реально видны позвонки. Но сегодня в любом случае на нем кожа собралась, как бы прилипла обратно - и уже он поприличнее выглядит, это да.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3970 : 20 Мая, 2012, 13:47:14 pm »
Я просто не уверена, что это не нарушает правил форума. Но я не в интернете нарыла...

не, сама посмотрела - и убрала.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3971 : 20 Мая, 2012, 17:00:59 pm »
У Эйрика очередное новоселье :) :) :).
В большой клетке он как-то терялся - ползал по поддону, да и все. Я посоветовалась с Пельменевой заводчицей, и съездила в магазин за дюной. Дюна хорошая, большая, удобная - ну, обычная ферпластовская, но у меня раньше такой не было. Повесили гамак, домик-кубик поставили, переселили беженца - и он так оживился, даже гамаком заинтересовался!
Еще купили ему лекарств, а то расчихался и разворковался он вовсю. Нам посоветовали съездить в лабораторию и сдать мазок из носа на бактерии - мало ли...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3972 : 20 Мая, 2012, 17:09:40 pm »
Эйря своему счастью, наверное, еще долго поверить не сможет. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3973 : 20 Мая, 2012, 17:13:24 pm »
Ага, особенно когда я в него иммуноглюкан запихивала, был счастлив ;D ;D ;D.
Но в дюне он смотрится органичнее, и, по моему, ему нравится больше - вышел, все обошел, даже привстал на задние и потрогал гамак, залез в домик и лежит там, башка наружу - созерцает процесс приготовления ужина.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3974 : 20 Мая, 2012, 17:26:28 pm »
Плохо только, что никаких отходов жизнедеятельности я в поддоне не нашла пока...
morceshouse.blogspot.cz