Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584411 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #4020 : 21 Мая, 2012, 16:31:00 pm »
Это я еще выложу фотки гамака - мечты аристократа, положи на всякий случай в сумку памперс, а то как глянешь на работе ;D ;D ;D... В каком помрачении рассудка я приобрела эту вызывающую роскошь на которой полуоблезлая тощая крыса выглядит еще несчастнее и облезлее, я даже не знаю. А домик - обычный подвесной "кубик", но сшит он из ткани с жесткой подстежкой, поэтому я просто поставила его в дюну - и Ежик пропал... Он то лежит, положив голову на порог, то ходит вокруг этого неожиданно обрушившегося на него счастья в виде личной жилплощади и любуется, то, не в силах оторваться от него, и в то же время желая общения, пытается затащить в него меня, а если уж совсем хочется погулять, тогда из дюны торжественно извлекается домик с наполовину высунувшимся из него Ежиком, ставится на кровать, и Ежик гуляет, то толкая его головой перед собой, то волоча в зубах за собой.
Фотку завтра - сегодня просто не сниму, чтобы хорошо получилось, поздно домой приду, свет будет только электрический. А завтра покажу :) :) :).
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Cristina

• Опытный пользователь
  • Я человек простой - ко мне на "ты")))
« Ответ #4021 : 21 Мая, 2012, 16:35:53 pm »
Какие тут, однако, новости! Ещё один везунчик появился :rat02:  Ёжик молодец, сил набирается, ведёт себя культурно. Да, в который раз Наталья подтверждает, что мир не без добрых людей! Наталья, тебе  :respekt:
Эльдорадо строений одноэтажных,
их одинаковых мраморных плит обилие
Когда я умру положите меня в багажник
И отвезите на свалку старых автомобилей
(с)Брюс Спрингстин

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4022 : 21 Мая, 2012, 16:41:21 pm »
Гы, у меня с телефона только вап-версия без картинок открывается. Не опозорюсь.  ;D А от компа добегу, надеюсь.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4023 : 21 Мая, 2012, 16:43:54 pm »
Да ну, такого Специального Ежика и за большие деньги не грех купить бы было, а тут - практически на халяву достался :) :) :).
Насть, не знаю, у меня подруга как увидела это гламур, ржала в голос. И куда я смотрела - вроде купила все такие цивильные, в ромашечку, а тут - такая красота, аж глазам больно ;D ;D ;D!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #4024 : 21 Мая, 2012, 16:47:05 pm »
Наташ, как жалко, что ты не сможешь спасти всех... но еще одному ты жизнь подарила.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4025 : 21 Мая, 2012, 16:54:02 pm »
Мне вот кажется, что абсолютное зло - это не какое-то опереточное коварство, не ненависть - это просто полное, совершенное безразличие. Вот у меня чувство, что я столкнулась именно с абсолютным злом - человек сидел в жарком душном павильоне, обмахивался газеткой, разговаривал с соседями и покупателями - и прямо у него перед глазами умирали от жажды и нехватки воздуха животные - и вот даже воды было - и не жалко ведь, и, может, даже не лень - а просто человек не видел в этом никакой необходимости. Ему все равно. И вот когда видишь это - понимаешь, что квинтэссенция зла - это именно вот это "все равно", потому что оно безэмоционально, спокойно и уравновешенно. Ненависть - тоже разрушительное чувство, но это все еще чувство, оно живо, динамично, а это безразличие - это статика, бесчувствие трупа.

Согласна на все 500. Меня такое поведение просто приводит в ужас, потому что если человек спокойно делает ТАКОЕ, я не представляю, что еще от него можно ждать. И к сердцу взывать бесполезно, его просто нет. :(

Ловлю себя на мысли, что с особым нетерпением жду, когда зайду на форум почитать про Эйрика (может дома к нему это имя и не липнет, а мне оно почему-то очень понравилось). Дай Бог здоровья мальчишке, все блага ему уже достались!

Фото в гламурном гамаке в студию! Самой шикарной крысе - самый шикарный гамак!  ;D Обожаю дабликов, честно говоря, и очень надеюсь, что рано или поздно у меня тоже такой специальный ежик заведется.  :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4026 : 21 Мая, 2012, 17:05:39 pm »
Оль, ну всех - это никто не в силах, там объемы невообразимые - креветок вон ящиками по 10 кг продают, а взрослых сколько... Так что и задаваться такой целью не стоит. Но когда есть возможность хотя бы одного взять домой - почему бы и не взять, нормальная крыса будет, чуть привести ее в порядок - и еще на выставке показывать можно будет.
Leona, вот и я о том же - страшно, что это зло - не абстракция, не черт с рогами, а обыкновенная тетка, которая, наверное, нянчит внуков, по вечерам смотрит сериалы - и так же спокойно смотрит на мучительную смерть тех, кого она могла бы если не спасти, то хоть облегчить им уход, деловито перетряхивает клетку с маленькими, чтобы они там шевелились пободрее, совершенно спокойно говорит о замученных взрослых - своих, между прочим! - что "списанных с разведения она продает только на корм". Я думала - не переживет Ежик, отвезу усыпить, но хоть без мучений...
Я, конечно, подозревала, что дабл - не самая гламурная крыса, но до чего же оно плешивое, это прелесть ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4027 : 21 Мая, 2012, 17:12:29 pm »
Я, конечно, подозревала, что дабл - не самая гламурная крыса, но до чего же оно плешивое, это прелесть ;D ;D ;D.

А по-моему вполне себе гламурное. Почти как китайская хохлатая собачка, только гораздо лучше.  :D
Неподготовленные люди конечно пугаются, но на мой "опытный взгляд" милые они до невозможности.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4028 : 21 Мая, 2012, 17:14:31 pm »
Самой нравится ;D ;D ;D. Я, правда, сгоряча подумала, что это мне наконец достался пушистый фазз, а потом рассмотрела - не, опять мимо ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4029 : 21 Мая, 2012, 17:31:29 pm »
Тоже хочу каждыйденьновую крысу :rat02:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4030 : 21 Мая, 2012, 17:58:15 pm »
Рада за Ёжика, я даже сентиментально прослезилась, когда представила его с персональным домиком и робко учащимся  играть "фкрысу".
А даблики - это вообще нечто.  :rolleyes: В своей постоянно облезающей шкурке они такое щемящее ощущение жалкости и одновременно трогательности производят, что хочется тискать и жалеть. А когда начинаешь тискать, то вообще восторг:  мяконькая горячая  шкурка в клочках бархатной шёрстки.  :rat13:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4031 : 21 Мая, 2012, 18:41:42 pm »
Вы так сладко рассказываете... ;D
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4032 : 21 Мая, 2012, 20:27:39 pm »
Даблики - моя слаааабость.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4033 : 21 Мая, 2012, 22:26:04 pm »
Пришла вот домой, мальчики радостно вывалили из гамаков, Ежик стоит столбиком и аж подскакивает - ждет, когда возьмут. Ложится на руки и лежит, балдеет. Пока нас не было, занялся хозяйством - затолкал в домик полтенце, а сам домик аккуратнейшим образом завернул в постеленную в поддон одноразовую пеленку ;D ;D ;D.
Варю креветки, ему, наверное, почищу, а то ж не сообразит...
Заценил креветок - пятую доедает ;D ;D ;D.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2012, 22:41:16 pm от Morce »
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #4034 : 22 Мая, 2012, 07:41:27 am »
Оттаивает мальчонка. Жить учится.  :)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)