Оль, ну всех - это никто не в силах, там объемы невообразимые - креветок вон ящиками по 10 кг продают, а взрослых сколько... Так что и задаваться такой целью не стоит. Но когда есть возможность хотя бы одного взять домой - почему бы и не взять, нормальная крыса будет, чуть привести ее в порядок - и еще на выставке показывать можно будет.
Leona, вот и я о том же - страшно, что это зло - не абстракция, не черт с рогами, а обыкновенная тетка, которая, наверное, нянчит внуков, по вечерам смотрит сериалы - и так же спокойно смотрит на мучительную смерть тех, кого она могла бы если не спасти, то хоть облегчить им уход, деловито перетряхивает клетку с маленькими, чтобы они там шевелились пободрее, совершенно спокойно говорит о замученных взрослых - своих, между прочим! - что "списанных с разведения она продает только на корм". Я думала - не переживет Ежик, отвезу усыпить, но хоть без мучений...
Я, конечно, подозревала, что дабл - не самая гламурная крыса, но до чего же оно плешивое, это прелесть
.