Автор Тема: Крысы американские...  (Прочитано 162196 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Крысы американские...
« Ответ #735 : 23 Января, 2013, 09:41:06 am »
Это уже склероз. Извиняюсь! Я пила кефир и йогурт питьевой. Газировку запрещено при всех диетах кажется. А количество не органичено. Но в день смогла выпить 1 л кефира и 2 стакана йогурта ( 1 на обед и 1 в ужин). Больше не влезло. Вообще удобно сидеть на диете на работе. есть то больно некогда.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #736 : 23 Января, 2013, 09:50:08 am »
Ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! Я не пью и не ем молочного!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #737 : 23 Января, 2013, 09:53:42 am »
Ой как  плохо. Нет молоко я вообще даже запах не переношу. А кисломолочное люблю (особенно сметану-ложкой)

Добавлено 23 Января, 2013, 09:54:25 am
Кстати можно посидеть на японской диете. Там нет молочки и вес сохраняется долго сниженный.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #738 : 23 Января, 2013, 09:59:02 am »
Я поняла, что какие-то строгие диеты не для меня, уж очень я привередлива. :rat11: Попробую без них, сама. А не получится - буду жить толстой, но довольной. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #739 : 23 Января, 2013, 10:02:01 am »
Японская -легкая там есть рыба, мясо, курица и кофе

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #740 : 23 Января, 2013, 10:08:17 am »
А я кофе не пью. ;D

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #741 : 23 Января, 2013, 10:14:36 am »
Ой, девчонки, зашла почитать... Хотелось бы сказать- я с вами, но... Мне и надо-то всего три кг в определенных местах.  Как не есть после 6, если ложишься в 3? Я же сдохну и желудок болеть начинает моментально..
А не страшно худеть так быстро? Кожа обвисает, обезвоживание.. Всегда говорили, вроде- худеть надо медленно?
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #742 : 23 Января, 2013, 10:18:18 am »
Надо худеть так чтоб голодной не ходить. И компанией. Мы вот втроем: я, сынуля и крысодевочка Даня.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #743 : 23 Января, 2013, 10:22:47 am »
девушки, не забывайте, что до 30-35 можно и за неделю три кг потерять(обмен веществ ещё работает неплохо), а вот после 35-40 сбросить вес уже намнооооого сложнее...а экстримальные диеты и скоростные сбросы веса становятся всё более опасными для организма... >:D
так что учитывайте свою возрастную категорию и индивидуальные особенности организма в первую очередь!!!

Добавлено 23 Января, 2013, 10:25:02 am
а что касаемо лично меня, то сторонник похудения на  раздельном питании(Монтиньяк)...
правда, на данном этапе жизни мне лень этим заниматься, поскольку для меня это сложновато(я не ем овощи и фрукты практически вообще...))))
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #744 : 23 Января, 2013, 10:46:45 am »
Как не есть после 6, если ложишься в 3?
  :rat10: Лен, а встаешь во-сколько?

а что касаемо лично меня, то сторонник похудения на  раздельном питании(Монтиньяк)...
правда, на данном этапе жизни мне лень этим заниматься, поскольку для меня это сложновато(я не ем овощи и фрукты практически вообще...))))
А разве Монтиньяк настаивает на их поедании? Что-то не помню. Утром макароны отварные (каша без масла и молока), вечером мясо в любых видах без гарнира, на обед супчик на овощном бульоне - вот и весь Монтиньяк. Сама на нем один раз худела. Я, правда, овощи люблю, а вот молоко и молочные продукты - на дух не выношу (кроме мороженного и твердых сортов сыра).
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #745 : 23 Января, 2013, 11:14:17 am »
  :rat10: Лен, а встаешь во-сколько?
край -10. Это если легла еще позже. Обычно будильник говорит - до под"ема 5.30, 6.15.. примерно так.
Самое главное в похудении - я поняла - НЕ ЖРАТЬ! вернее, жрякать можно - но понемногу и часто. А у меня так не получается.. (( А воду я, как и Мышка пить не могу.. Чашку чая - пожалуйста, но тупо воду -бррр, до тошноты. И как гербалайфщики пьют по 3 литра вдень?
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #746 : 23 Января, 2013, 11:29:43 am »
Да, Лен, ты спишь еще меньше, чем я  >:(. Так низя.
А вот водохлебка я отчаянная, легко выпиваю на работе 1,5 литровую бутылку просто воды + несколько чашек кофе (на данном этапе безалкогольного), утром чашка воды+2-3 чашки кофе, вечером чашки две воды и чашки две чая травяного. При этом никакого сахара у меня нет нигде. Вернее, он есть, конечно, но в норме.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #747 : 23 Января, 2013, 11:35:45 am »
Девочки! Встаю в 5. Не завтракаю. Обед в 12. ( Трудовой режим его за ногу). Ужин около 19. Могу перед сном фрукты за книжкой спороть. Ложусь 11-12. Откуда вес спрашивается. возраст да -  дело такое. При росте 168 до 35 лет весила 52кг. а сейчас весы шарахаются. вчера -72кг!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #748 : 23 Января, 2013, 11:40:53 am »
Хи-хи. У меня при росте 158 вес 96. Вот где  :rat07:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #749 : 23 Января, 2013, 11:42:59 am »
А меня дома толстой зовут. Самое смешное, что я толстая, а мама при росте 158 носит мои юбки ( грамульки не велики) и считается худой. Где справедливость?!!!