Глазик-то уже маленько открывается
Что правильно, так как завтра у нас тут День Индюка, он же День Благодарения. Очень я люблю этот праздник. Индюк уже извалялся в специях и отдыхает в маринаде из апельсинового сока с мандаринами и имбирем. В холодильнике ему тесно, пошел на улицу в гриле ночевать. Там его еноты и прочая живность не достанет...
Сегодня ровно одиннадцать лет, как мы приехали в Америку. Мне тогда было 20, мужу 23, дочке год и три месяца... Ужасно взрослыми себя считали
Крысякам сегодня перепало счастья - в зоомагазине увидела, что тамошние крыски сидят на такой мелконарезанной бумаге, каждая полоска сложена гармошкой. Купила такую же (ох, какие остались крыски: с рыжими капюшонами и одна шоколадная... а мне некуда...). Девки в восторге. Играют, таскают, роют ее на манер бульдозеров. Я бумагу прямо на наполнитель положила, пусть радуются...
Все забываю рассказать, как мы в ветеринарку ходили.
В свое время, пришлось мне тащить туда старшего кота Генофонда, - подрали его сильно, когда домой пришел, на щеке был уже абсцессище, да еще и открытый. Лечили долго и дорого, поэтому когда я нащупала на коте подозрительное уплотнение размером с крупную сливу, тут же подхватилась и поскакала к котодоктору.
Доктор кота осмотрел и поздравил меня с тем, что я нашла у кота щеки. Сиротская ряшечка у кота...
в три дня такую не обгадишь.
Так вот, меня там так и запомнили. Та, которая за сто баксов щеку в коте нашла. Ну, и подначивают иногда, по-дружески. Спрашивают, не отросло ли еще чего на котике.
Но теперь я им отомщу
Они Бабайку, не знаю уж, почему, записали
рептилией.