Ну вот и свершилось ЭТО))
Я съездила и привезла с другго конца Москвы нечто уникальное и неподдающиеся объяснению)
Голубого Айриш Стандарта - Тео.
Уникальное - потому как ребенок приехал на машине из Питера,потом еще час на метро - а стресса ни в одном глазу.
Неподдающееся объяснению - при знакомтсве со взрослыми дяденьками) тут же начал качать права,и атки сумелд доказать Люку что он круче его)
Со Стивом не вес так гладко. Стив все же более доминирующий крыс по характеру,но Люк своим телом защищает наглую малявку - и от друга и от собаки)
Вообщем то я думаю сселю я ребенка без особых проблем - целый день погуоляют,помаринуются вместе и готово.Ну клетку я разделили в любом случае))
Кстати от собаки Стив тоже ребенк ателом отгораживает)так тчо малыш в безопасности)
Posted on: Июль 01, 2010, 13,04:39
Ну а теперь про наше знакомство с мелким:
Поначалу нехотел вылезать из переноски,но все же дал себя уговорить)На руках стеснялся,но буквально за 10 минут что я провела там,малыш преобразился. Охотно ползал по мне,сидел в капюшоне кофты,а под конец полез целоваться.
В знак своей веры мне, начал умываться сидя на ладони.Так в наглую развалился и давай мыться))
Видела двух его сестричек - голубую капюшонку и шампаньку. Девчонки жуть как бойные.Ничего не боятся.Мальчик такой же.Все исследует,везде старется побывать. Вообщем судя по всему он - искатель приключений и авантрюрист.
Как писала раньше его имя - Тео - в переводе с испанского - бог,царь))прирожденный лидер. Думаю кличка подходит ему как никакая другая)
На ощупь он очень мягонький,со смешно торчащими ушками и не подетски мужественными яйками)
Вообщем не видя его в живую,выбрала самое то)не зря он запал мне в душу еще кутенком слепым)
Щас пошла фоткать детю,и будут фоты малыша)