Автор Тема: Мое разноцветное счастье  (Прочитано 180626 раз)

LisaAnuta

• Гость
Разноцветные хвосты
« Ответ #75 : 07 Мая, 2010, 20:14:58 pm »
Сырое мясо крысам нельзя.

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #76 : 07 Мая, 2010, 22:05:01 pm »
да? тогда перестану. просто им вроде нормально было.
Но раз нельзя,так не льзя. Просто я когда читала про кормление видимо упустила этот момент(
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #77 : 28 Мая, 2010, 16:17:58 pm »
Эх давно не писала. Сегодня меня выписали из больницы. Пролежала там 2 недели с тяжелой формой пневмонии. За это время за мальчиками мужественно ухаживал брат.
Оба выросли, потолстели. СТали настоящими красо-менами)))
Поначалу мне показалось что мен как то не узнали. Так как лежала в больнице 17 дней в общем счете. Люк даже куснул за палец. Но потом видимо они все же скумекали что мамка вернулась)) вот тут то и началась радость.
Стив чуть ли не выпрыгнул из клетки пытаясь ко мне на руки перелещть и поцеловать. Зацеловал все лицо и так нежно прижался к груди. Так жалко мальчика стало. Скучал. и Люк тоже проявил эмоции. Облизал всю руку и сидел обняв меня хвостом и выкусывал шею.
Так приятно снова было своих шалопаев любимых увидеть.
Мальчишки стали этакими толстячками, но так нежно ухаживают друг з адругом. Что прям слезу выдавливает)) немного погодя выложу фотки подросших мальчиков. У которых кстати прошел день рождения и уже почти пришел следующий.. Так что скоро у ребят пирушка))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

LisaAnuta

• Гость
Разноцветные хвосты
« Ответ #78 : 28 Мая, 2010, 19:03:35 pm »
С выздоровлением!  hb Хорошо, что ты вернулась  yahoo Мы тоже скучали. Люк перецвел или все серый?

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #79 : 28 Мая, 2010, 19:37:53 pm »
спасибо)))) сама безумно рада вернуться)))

Люк еще не совсем перецвел.Он серовато-голубой. Хотя спинка у него становится весьма светлой)
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #80 : 04 Июня, 2010, 19:00:24 pm »
НЕ большой фотоотчет по пацанам)))
Наконец то нашла в магазине домик "Спутник". Размер конечно судя по всему подкачал))Вмещает токо по одному - либо пополам))Моськи внутри,попы - проветриваются))
Но на второй день Стив очень полюбил этот домик))так что любит там поспать))

Стив в Спутнике))

И еще раз))

Отдыхающий Люк))Предпочитает спать на коврике на верхнем этаже))там видимо прохладнее всего)

Вечерняя кормежка))Люк как обычно первый у миски))
Сегодня попробовали новый вариант корма)Купили для собы развариваемый корм Гурман - гречневая каша. Заварили ей,а я слямзила пару ложек у нее и замесила с мясным пюрешкой,который пацаны обычно кушают вечером.
Что Стив что Люк - были в полном восторге от нового корма, и съели подчитсую всю миску.
Гречневая каша самая обычная. Так что думаю им она нормально пойдет.
На фото - жадинка Люк))

Ребята вместе))Разница у детей - месяц)но по моему этого уже и не заметно совсем))

И снова вместе))

А вот возник такой вопрос. Хаски же перецветают? У Люка пока перецвела только мордочка. Треугольники на ней стали совсем светлыми.Но вот вся спинка - темная.Это так и будет или ребенок еще перецветет?
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

LisaAnuta

• Гость
Разноцветные хвосты
« Ответ #81 : 04 Июня, 2010, 19:31:58 pm »
Хаси все по разному перецветают, качественные хаси сохраняют первоначальные цвета, но некоторые становятся совсем белые. Мои вылинивали как заметила с хвоста, потом спина и последней шерсть между ушей. Поживем посмотрим. У меня Хауз серебрится все больше, а ему уже 6 месяц, может вообще черное пропадет.

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #82 : 04 Июня, 2010, 19:41:44 pm »
 Я тут посмотрела ранние фотки Люка - когда он тока появился у меня. Так кажись он светлее был. А теперь вся полоска на его спинке - темнее. Так что по ходу дела он уже перецвел.
Но мне очень нравится его светлая морда.Она такая умильная. Голубовато-серебристая если смотреть вживую.

А Стив наоборот порижел.У него по бокам как у гоночной машинки - две рыжие полоски.Смотрится смешно.Но на фотках почти не заметно.ТОлько если вблизи фоткать. И вообще ся его шкурка приобрела рыжеватый оттенок.Раньше он был почти одноцветным,а теперь весь такой смешанного цвета.Прикольный очень))

Ну у Хайза видимо как у моего первого крыса Оскара.Он был капюшончиком.Сначала гдето месяцев до 6 был черным,а потом перелинял в серебристо рыжего.Смотрелся ммило очень.Был красивым парнем.
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

LisaAnuta

• Гость
Разноцветные хвосты
« Ответ #83 : 04 Июня, 2010, 19:57:09 pm »
Люк перелинял в серый-- это же просто здорово, красота то какая. А Стив может агути станет? Хауз пока без рыжего, только черный ремень стал с серебристыми волосками в перемешку. Silvered он у меня. Вчера постригла когти мальчишкам, а то Хауз как возмет мой палец в лапы так я кровь сдаю. Теперь лапуси такие мягкие безопасные и царапины у меня стали заживать на руках и плечах.

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #84 : 04 Июня, 2010, 21:16:52 pm »
Люк где то серебристо-серый))он очень симпатичный малыш))

А Стив - он агутька и есть.Токо с рыжиной)

Хауз красавец))с серебром очень красиво смотрится)по своему помню))

Проблема когтей  - знакомая тема. ПРавда Люк у меня сам педикюр-маникюр себе делает.И с его стороны проблем никогда не было.Мне еще ни разу не пришлось ему стричь коготки. А вот со Стивом проблем больше.Он малость диковатым становится и приходится долго его ловить и кпрепко держать чтобы подровнять коготки.Сам себе он этого не делает. Его любимое занятие - прыгать на меня. Его рекорд более метра. Он на меня с дивана сиганул.ПРямо на руку.И как Тарзан вверх полез.У меня на руке после этого огромные кровяные полосы были.Зато ребенок доволен - ко мне на плечо сел и давай ухо выкусывать))Шрамы сходили полтора месяца после этого прыжка))

Вот собираюсь свой крысолимит увеличить))Уже уговорила родственников на голубого мальчишку))Вот теперь расматриваю пару вариантов.Либо из Питера - там красавцы детки есть.Либо мне тут пообещали найти мальчишку к окончанию сессии в подарок. Так что возможно скоро буду радовать дневничок фотками нового ребенка.Ему ууже даже кличка придумана.И жилье новое куплено.Осталось подождать не больше месяца.
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #85 : 05 Июня, 2010, 19:03:19 pm »
И еще немного фоток парней)))

Ребята - хулиганы.На ужин фзяла себе пакетик с кефиром,оставила ненадолго на компьютерном столе, на котором тусят пацаны и вышла на минуту на кухню.Когда пришла - пакет кефира был успешно вскрыт и ребята за обе щеки оплетали кефирку со стола. Сделал пару фоток. На удивление аккуратную дырочку прогрызли. Вылилось всего ничего))

Ребята вдвоем))

Стив))

Люк)

B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #86 : 05 Июня, 2010, 19:19:02 pm »
Фотоссесия: "Подмониторные крысы.Часть 1: Люк"  rlau

Тут фоткала спинку Люка. После линьки она у него стала серовато-серебристой. Особенно хорошо на мордахе заметно.

Любопытный зверь))

Диджей Люк)

В свое время,когда у меня токо появился Стив, расчистила здесь место и установила там ему домик.Когда малыш подрос - поставила небольшую сетчатую корзинку. Пацаны когда тусят на столе обожают сидеть либо в ней,либо на ней.И всегда есть дверца,что прикрыть их там,чтобы не сбежали)))

Люк тянется)

Мой любимый кадр))симпатичная мордаха получилась))

Тут хорошо видно его треугольники серые на мордахе)

Хозяйственный парень))

Замониторная крыса)

Такой момент поймала впервые)Лижет мне пальцы и улыбается)

Полез за вкусняшкой)

B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #87 : 05 Июня, 2010, 19:33:07 pm »
Еще один кадр с Люком))Видно как меняется его окрас.На морде по светлее,на спинке темнее и у попы снова светлее))

Фотоссесия: "Подмониторные крысы.Часть 2: Стив"   rlau

Главный подмониторный крыс))

Зовите его просто - Босс))

Редкий момент - пойман в кадр в кресле,так еще и мордаху видно))

Главный по кнопочкам))

Крадущийся в ночи))

На своем любимом месте - отдыхает)

Впервые поймала такой кадр - Стив чистится))

Изучаеим на зуб английский словарь))

А что это там внизу?

Аккуратно крадется ко мне)

С любимой тряпочкой)

Крыса-йог)))любит поспать на корзинке с карандашами,линейками и прочим офисным хламом.И как ему бедному не колется?

Крыса-йог-2

Крыса-йог-3

B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #88 : 05 Июня, 2010, 19:41:30 pm »
Фотоссесия: "Подмониторные крысы.Часть 3: Люк и Стив"  rlau

В домике))

Любители побегать по клавиатуре))

На юбимой корзинке - две любимые попы крысы))

Жаль качество не ахти,но это также весьма редкий момент.Оба лижут руку))Обычно не успеваю фотик достать))

Пока один лижет руку,воторой готовится изучать английский язык))

По обе стороны монитора))как на одном американсокм сайте: У хорошо уравновешенного человека  - на каждом плече по крысе))

Любимое место отдыха))

B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Talla83

• Гость
Разноцветные хвосты
« Ответ #89 : 05 Июня, 2010, 23:38:16 pm »
сколько фото! красивущие мальчишки!

а они провода не грызут?