ну а россияне? я так понимаю, провезти зверушек из рф к вам и назад не очень сложно?
Всё дело в том, что заводчики, которые имеют авторитет среди российских крысоводов и других питомников, активно против выставки. Думаете это способствует обеспечению большого количества участников? Даже минских, не говоря уже о российских. Если заводчик говорит владельцу своего выпускника, что на этой выставке делать нечего, то никто и не пойдёт.
Просто есть несколько человек, которым почему-то небезразлична судьба выставки, но наш авторитет ничто против авторитета заводчиков. Так что, вроде как ерундой занимаемся, все кругом пальцем у виска крутят, у меня такое ощущение.
Правда в том, что организаторы действительно делают всё. От нас требуется совсем не много, чтобы выставка была такой, ка мы хотим. Но проще сказать, что они таки гады, им пофигу наши чувства, обидеться и ничего не делать.
Организаторы не сказали, что им всё пофиг, и что кого не устраивает, могут быть свободны, они сказали, что готовы сделать всё, что нам угодно, лишь при условии достаточного количества участников. Это бизнес, договор, такие условия сотрудничества. Если нас это не устраивает, значит мы должны успокоиться и забыть про белорусские выставки грызунов.
Если организаторы обманут, не сделают, что обещали несмотря на договорённости, я первая буду плевать в сторону той выставки. Но что-то не припомню, чтобы с ними кто-то серьёзно говорил и пытался договориться, если не права, поправьте. Говорила с ними только Таня, и то, надо гораздо обстоятельнее, ехать к ним в офис со списком предложений и вопросов, чтобы ничего не забыть.