Жить в клетках, играть на диване и гладиться-целоваться подростки перестали напрочь! Дрыхнут, где им хочется. Хотя для троих крысохвостов стоят 2 любовно оборудованные клетки (двуспальный капюшон, «детский» гамак, в котором чаще Данечка спит), матрасики-домики, корзиночки-гнездышки (наше ноу-хау: гнезда из меховых шапок). Не, это все в игноре! Заныкиваются в какие-нибудь зауголья постоянно. Я уже рукой на них махнула (почти). Только ворчу хожу (адресно, мужу): «Что ли у нас сейчас три крысы?? Или хотя бы две крысы? Где ты вообще крыс видишь?»
Смысл моих причитаний в том, что мне позарез нужно еще двоих, которые уже больше месяца томятся в магазине, а я бегаю к ним на свиданку и ношу передачки. А строгий «лимитчик» у меня именно мой половин! Вот я ему и капаю на мозг через день да каждый день.
Сама при этом вспоминаю свою фразу: «Эти крысята (Лучик и Сигал) у нас не будут жить на вольном выгуле – пусть сидят исключительно в клетке! (Ой, мамочки! Хорошо что он про это забыл – или делает вид что забыл!)