Лучик-Лучано, незалежний щурО-о, писать о Лучике оказалось совсем непросто! Этот крысик кажется паинькой только на первый взгляд. Купившись на эту безмятежно-лучезарную физиономию, мы подумали, что Лучик будет у нас самым таким тихоней, ласкушей.
Еще бы, только гляньте – как он улыбаетсяКак он прижмуривается, сонный и томныйНо на самом деле лучано оказался не тихоней, а тихушником!!! Если Данька всегда был «серым кардиналом», то этот тогда «белый кардинал» что ли? Вобщем, достойная смена Данечке растет: стратег подковерный! Сам все время с невероятной настойчивостью (хоть и исподтишка) куда-нибудь щемится и брата подначивает! Сигал уже скоро научится на все наши вопросы отвечать библейской фразой «что я, сторож брату моему??!!»
Лучик прячется у мужа в рукаве
Как мы с Лучано ведем непрекращающуюся «борьбу воль и интеллектов» – это надо писать отдельно. Потому что сейчас мне хочется поделиться с вами – какой же все-таки он слааа-вный.
Лученька с колокольчиком
Опять улыбается
Красивая крыса получилась, хоть и с непростым характером.
Луч танцует в миске
Луч сидит в банке
Оксана OrangeCat наносит нам периодически визиты, приглядывает за малышней. Хотя какая там малышня: на ощупь ночью уже сложно становится их с Данечкой различить, растут парни, растут.
В ежовом кулаке эксперта
Если Сигал, подрастая, все чаще приходит на ручки погладиться, то Лучик где-то все время живет своей суверенной жизнью. Я его или просто-напросто не могу найти и машу рукой – «сам вылезешь», или извлекаю из самых некрысиных местечек. Упертая и независимая крыса, а мы-то думали – шанежка, повелись на ангельскую мордашку.
ЛУЧший аксессуар