Автор Тема: про крысявок и не только  (Прочитано 35102 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: про крысявок и не только
« Ответ #90 : 28 Апреля, 2013, 12:18:16 pm »
Ехать надо обязательно, чтобы прослушали и, хорошо бы, рентген сделали.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн raksha

• Продвинутый пользователь
« Ответ #91 : 28 Апреля, 2013, 12:32:45 pm »
вот, мы уже выходим =)
коллекционирую инвалидов и брошенок массой от 5 грамм до 50 килограмм

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #92 : 28 Апреля, 2013, 12:43:55 pm »
Удачной поездки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #93 : 28 Апреля, 2013, 16:00:36 pm »
Машке здоровья, хорошей поездку к вету. И с ожидаемым прибавлением  ;)
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн raksha

« Ответ #94 : 28 Апреля, 2013, 22:49:48 pm »
в общем, нам сказали что это аллергия. семь дней нам есть одну сушку, потом постепенно давать разные продукты и смотреть на реакцию. такие дела. еще велели пропить юнидокс "на всякий случай".

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #95 : 29 Апреля, 2013, 07:37:48 am »
Антибиотик "на всякий случай" я бы давать не стала.

Оффлайн raksha

« Ответ #96 : 29 Апреля, 2013, 12:04:12 pm »
ну, Щугорев сказал что антибиотик следует пропить на тот случай, если это все-таки не аллергия, а увеличение количества микоплазм в организме. аллергия вызывает некоторое сомнение, потому что при аллергии крысо должно не только порфиринить, но и чесаться. а мы не чешемся. ну вот вообще не чешемся.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #97 : 29 Апреля, 2013, 12:19:27 pm »
Врачу виднее, конечно. Удачного лечения девочке.

Оффлайн raksha

« Ответ #98 : 29 Апреля, 2013, 12:21:46 pm »
спасибо!

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #99 : 29 Апреля, 2013, 23:46:19 pm »
все, тушите свет, я решилась. в мае вот это чудо приедет в мой оголтелый сумасшедший дом:
Прикольная какая! Я даже не знала, что такие хаски быают (черные шлейфовые)  :rolleyes:
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн raksha

« Ответ #100 : 01 Мая, 2013, 19:58:53 pm »
свершилось чудо! до нас доехала новая клетка. пока я с матерком и песней ее собирала, вокруг суетилась мама и кошки, мама пыталась помочь, кошки обживали поддон. чуть было не оприходовали. когда мама вытянула из поддона Фаню, на его усатой роже было написано восхищение: "какой огромный лоток!"
в общем, собрали, долго расставляли барахло, и то еще не закончили, надо трубы еще повесить. наконец запустили десант. крысы в ужасе забились в свой новый шикарный огромный сосновый домик и оттуда уставились на снующих вокруг кошек. клетка то теперь стоит на полу, поди закинь фурет плюс на шкаф. кошки в восторге, крысы осмысливают свои прегрешения.

http://

проходя мимо, выцепила партизана, а то давно я ее не фотографировала

а это Зефирина задница и бок, она нашла чудное местечко между крышей домика и угловой полкой, где с удовольствием дрыхнет

« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 20:01:08 pm от raksha »

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #101 : 01 Мая, 2013, 20:24:16 pm »
когда мама вытянула из поддона Фаню, на его усатой роже было написано восхищение: "какой огромный лоток!"
Ну вот, товарищ только присмотрел себе новое место, как его сразу отобрали. ;D :'(

крысы в ужасе забились в свой новый шикарный огромный сосновый домик и оттуда уставились на снующих вокруг кошек.
О, насчёт домика интересно. Начальник недавно заказал три штучки таких. Я всё облизывалась на самый большой, но были мысли что крысы съедят или зассут. :(
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #102 : 01 Мая, 2013, 20:26:30 pm »
С новосельем девочек! Они очень быстро привыкнут к новому дому.

Оффлайн raksha

« Ответ #103 : 01 Мая, 2013, 20:33:18 pm »
по поводу записок на домике - у нас всегда стояли деревянные, потому что как-то очень меня смущает сгрызание пластика, мне кажется это не очень полезно для крысиного здоровья, и записки на домике всегда оставляются, но я домики мою, губочкой с любым чистящим средством, можно просто с содой, под теплой водой. потом сушу на батарее, или просто на сквозняке, и отлично все просыхает, записок не остается. а уж с погрызушками - сложнее, но этот новый дом с такими толстыми стенами, что им грызть-не перегрызть)))

С новосельем девочек! Они очень быстро привыкнут к новому дому.

я надеюсь что скоро привыкнут, их больше смущает не новый дом даже, сколько непосредственная близость с кошками. но я думаю пообвыкнутся)

кстати, лесенка на уголок была попрана, залезают дефки туда по прутьям, а Шпунька еще и пикирует с гамака вниз. боюсь, не опасно ли это для нее, у нее и так проблемы с координацией...
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 20:37:21 pm от raksha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #104 : 01 Мая, 2013, 20:40:10 pm »
Лесенка очень крутая. Я бы либо повесила ещё одну полку, либо каскад из 2-3 перекрывающих гамаков вместо лесенки.