Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1453630 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4485 : 31 Августа, 2015, 19:19:20 pm »
Пока я не вернусь в город, говорить вообще не о чем, на даче нет салонов связи. Да и я как узнала, что сестра платит по 450р. в месяц за телефоноинтернет, у меня вообще пропало всякое желание инет подключать. Я на 100р. не всегда наговариваю.
Степиной будущей хозяйке скорее поправляться, чтобы не мерз парень.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4486 : 31 Августа, 2015, 19:26:17 pm »
Мышка, я плачу за интернет на телефоне 150р в месяц и мне за глаза. И всегда на связи. Надо просто тарифы посмотреть. 450р и я бы платить не стала.  ;)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4487 : 31 Августа, 2015, 19:40:50 pm »
Мальчики интересные. Тёма -водохлеб.
Хозяйке Степиной скорейшего выздоровления.
Внучёк умница. Дети иногда хитрят: мой хватался за носки и садился. Месяцев с 5. Может и Тиша догадается. Сам переворачивается - это очень хорошо. Плохо только без присмотра на кровати большой не оставишь одного.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4488 : 31 Августа, 2015, 21:10:28 pm »
Ир, у нас может просто не быть такого тарифа. Как выясняется, они в разных городах и регионах не одинаковые.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4489 : 31 Августа, 2015, 21:17:45 pm »
Мышка, а ты у Камиллы спроси, может она меньше платит. ;)

Гриб шикарен! У нас такие если и вырастают, то ооочень редко!
Гнезда тоже шикарные. И очень рада за Степу, что все-таки заберут. Здоровья его будущей хозяйке.

Внук точно акселерат растет. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4490 : 31 Августа, 2015, 21:29:53 pm »
Как в мультике про 38 попугаев: "давайте спрррросим у меня" )))) А я не знаю, сколько я плачу в месяц, хыхыхы. То есть если подключить опцию типа супер бита какого-нибудь, то будет дешевле. Ну и еще я бонусы коплю. А потом за бонусы себе что-нибудь подключаю. Типа супер-бита в роуминге или 300 бесплатных смсок в месяц.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4491 : 31 Августа, 2015, 21:41:36 pm »
Триста? Я хорошо, если 15 отправлю.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4492 : 01 Сентября, 2015, 01:06:56 am »
Мышка, там есть разные опции бонусные, вроде 30 минут разговоров. Не обязательно что-то выбирать, что я пользую :) и тариф можно удобный выбрать.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4493 : 01 Сентября, 2015, 01:42:09 am »
У нас с мамой Билайн корпоративный и Мегафон корпоративный, внутри сети копейки, а на номера с тем же тарифом бесплатно. Так что плачу я, по сути, только за интернет (150р на Мегафоне), редко-редко наговариваю рублей на 10 в месяц.))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4494 : 01 Сентября, 2015, 05:20:58 am »
Лапуся, ага. Внук смышлённый. Может чего и придумать.) Я тоже доче сказала, чтоб на кровати теперь не оставляла одного.
iglobryuh, а они таких 4 гриба нашли. Сперва же тепло было, потом сыро, самое то для грибов. Их в этом году очень много. Просто мой только первый раз выбрался, а все уже заготовили. На этих выходных опять собирается. Хочу грибную икру сделать.
А мне смс тоже не нужны. У меня ватсап и вайбер. Я по ним и отправляю всё бесплатно: сообщения, видео. Нашла тариф 150 месяц и за глаза. Мышка, я уверенна, что если поискать, то обязательно что-то найдётся. Везде есть такие тарифы: для тех, кто не очень Продвинутая в технике, как мы с тобой, и кому много Инету не надо. :)
Всех с 1 сентября и днём знаний!!!!! :applause: :clap3: :rtfm: ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4495 : 01 Сентября, 2015, 07:39:00 am »
Ой, как хорошо, что у меня уже нет учащихся! ( Дочь учится, но на заочном.) Та еще каторга и для детей, и для родителей. :P

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4496 : 01 Сентября, 2015, 08:53:31 am »
Мышка, и я радуюсь, что всё это позади.))) Сын на 3 курсе, но он совсем самостоятельный, поэтому я уже в расслабоне.... :rolleyes:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4497 : 01 Сентября, 2015, 10:01:27 am »
Мышка, и я радуюсь, что всё это позади.))) Сын на 3 курсе, но он совсем самостоятельный, поэтому я уже в расслабоне.... :rolleyes:

Аналогично! Правда сказал, что надо купить 2 футболки и кроссовки на физру. Со мной.)))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4498 : 01 Сентября, 2015, 15:21:03 pm »
Радуйтесь, что ему мама нужна хоть для чего-то.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4499 : 01 Сентября, 2015, 15:26:50 pm »
Радуйтесь, что ему мама нужна хоть для чего-то.
Ага! Согласна полностью. Радуюсь таким моментам.