Не то слово, как умны... или упрямы.)
Я вчера мужу говорю, мол
я не узнаю вас без грима я тебя не узнаю, всё жду когда ты скажешь, что везём Стёпу в магазин. А муж отвечает, что да мне ваще Степан очень нравится. Это самая классная крыса, которая у нас когда-нибудь была
На его фоне наши прямо потерялись. Я бы его одного оставил.
Он, говорит, самый умный, самый весёлый, самый общительный и интересный... Конечно, с нашими то крысами муж и не общается, а Стёпа ему прохода не даёт! Как говорится, если гора не идёт к Магомету, то.. Стёпа возьмёт всё в свои
руки лапы.))) Вчера муж со Стёпкой так играл, что я сидела с квадратными изумлёнными глазами и всё равно им не верила. Он его так набесил, что Степан упал и уснул без задних лап.)) Короче, мой вчера сказал, что пока январь Степан будет у нас, а там посмотрим. Я прямо не знаю, что и делать. Если летом переезжать к деду, то вторую клетку со Степаном он точно не разрешит. А до лета крыс уже привыкнет жить дома. Тоже стресс-нести обратно в магазин. Да и по мужу Степка скучать начнёт. И тут же в душе теплится надежда, что Стёпа осядет у нас.
Аааа!!!! Вилф опять же взвинченный ходит, носом воздух дёргает.)) Но Тёмка то успокоился.