Вот выдалась минутка написать. Хотя, не сколько минутка, сколько выдалось происшествие, которое мне кажется, должно быть в дневнике. Как хозяина оно меня показывает с удручающей стороны. Потому как закончится все, опять-таки могло плачевно. Но меня как всегда пронесло. Надо что то уже делать с моей невнимательностью и склерозом. А дело собственно вот в чем…
Загнав крыс в клетку, после продолжительной прогулки, я решила что не плохо было бы принять ванну, с пеной и прочими греющими душу нештяками.
И вот ванна наполнена, нештяки загружены, бренные телеса так же загружены, душа греется и отдыхает. К слову сказать дома я в этот вечер была одна, ну не считая крыс, и кота.
И все бы прекрасно если бы выходя об ванну не спотыкнулась обо что то маленькое и черное. ААААААААА че это за херня промелькнула!!!! И тут я понимаю что херней, благодаря которой я чуть не раскроила череп, была Коза. Которая все это время гуляла, ибо я человек, у которого вместо головы дыня, забыла закрыть верхнею дверь клетки. А Коза то не будь дурой, знает тоже где ништяков нарыть в столь позднее время суток, конечно же, на кухне в миске у кота. И все это время она монотонно и крайне молниеносно перетаскивала кошачью еду к себе в клетку. По дороги отвлекаясь на то чтобы загнать под кровать путающегося под ногами и охреневшего от такой наглости кота. К счастью все обошлось. И кот спасибо судьбе не успел расправится с Козой, или просто был слишком озадачен происходящим….
Вот такая я хреновая хозяйка.
Больше у нас вроде новостей и нет. Кроме того, что Малявец Буся тихо и мирно отращивает уже себе ОМЖ думаю после нового года пойдем отрезать. Прям как ЕВ с каникул выйдет, прям и пойдём… Ну и небольшой бонус видео о том что Коза это не крыса, а Коза. Жаль что в большинстве случаев я не успеваю включать фотоаппарат чтобы запечатлеть все её подвиги.
http://video.mail.ru/mail/pank-ova/168/195.html