Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 111836 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысолетопись
« Ответ #450 : 09 Декабря, 2011, 10:00:18 am »
Мягких облачков девочке.... :'(
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #451 : 09 Декабря, 2011, 19:58:03 pm »
Спасибо всем. Но зато достойная и долгая жизнь. Все же прожить столько без осложнений после саркомы это удача.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #452 : 27 Декабря, 2011, 02:44:11 am »
Вот выдалась минутка написать. Хотя, не сколько минутка, сколько выдалось происшествие, которое мне кажется, должно быть в дневнике. Как хозяина оно меня показывает с удручающей стороны. Потому как закончится все, опять-таки могло плачевно. Но меня как всегда пронесло. Надо что то уже делать с моей невнимательностью и склерозом. А дело собственно вот в чем…
Загнав крыс в клетку, после продолжительной прогулки, я решила что не плохо было бы принять ванну, с пеной и прочими греющими душу нештяками. 
И вот ванна наполнена, нештяки загружены, бренные телеса так же загружены, душа греется и отдыхает. К слову сказать дома я в этот вечер была одна, ну не считая крыс, и кота.
И все бы прекрасно если бы выходя об ванну не спотыкнулась обо что то маленькое и черное. ААААААААА че это за херня промелькнула!!!! И тут я понимаю что херней, благодаря которой я чуть не раскроила череп, была Коза. Которая все это время гуляла, ибо я человек, у которого вместо головы дыня, забыла закрыть верхнею дверь клетки. А Коза то не будь дурой, знает тоже где ништяков нарыть в столь позднее время суток, конечно же, на кухне в миске у кота. И все это время она монотонно и крайне молниеносно перетаскивала кошачью еду к себе в клетку.  По дороги отвлекаясь на то чтобы загнать под кровать путающегося под ногами и охреневшего от такой наглости кота. К счастью все обошлось. И кот спасибо судьбе не успел расправится с Козой, или просто был слишком озадачен происходящим….
Вот такая я хреновая хозяйка.
Больше у нас вроде новостей и нет. Кроме того, что Малявец Буся тихо и мирно отращивает уже себе ОМЖ думаю после нового года пойдем отрезать. Прям как ЕВ с каникул выйдет, прям и пойдём… Ну и небольшой бонус видео о том что Коза это не крыса, а Коза. Жаль что в большинстве случаев я не успеваю включать фотоаппарат чтобы запечатлеть все её подвиги.
http://video.mail.ru/mail/pank-ova/168/195.html

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #453 : 27 Декабря, 2011, 09:03:01 am »
Супер :thumbup:
А зная судьбу Козы и как она появилась у вас, вообще до слёз...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #454 : 27 Декабря, 2011, 09:20:03 am »
Хозяйственная девица,все в дом,все в дом :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #455 : 27 Декабря, 2011, 10:13:20 am »
 Вот ведь коза Ваша Коза ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #456 : 27 Декабря, 2011, 17:18:07 pm »
Эх, на работе видео не видно! Дома бы не забыть посмотреть. :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #457 : 27 Декабря, 2011, 18:17:54 pm »
Я вообще удивляюсь её жизнерадостности. Она может весь день носится. Просто не останавливаясь. Любит играть с веревкой, догонялки очень уважает, это когда от неё по всей квартире бегаешь а она за тобой в припрыжку, хрен убежишь от неё. И уже давно не крысенок, а такая же игручая. А вот если с ней в комнате находится когда она гуляет, она гулять не будет, будет тусоватся возле. Я как то х выпустила а сама в комнате этой же поспать решила, думаю пущай бегают. Ага, хрен там, Коза все три часа валялась к верху брюхом возле меня и белые на неё гляда так же.
А еще я то думала что рановато омж поперли у белых, и тут зашла в тему их помета и увидела что уже троих нет из родственников то. Так что пущай отращивают себе сиськи на здоровье, главное чтобы в других местах не поперли.

Добавлено 27 Декабря, 2011, 18:20:38 pm
Во а еще если зазеваешься возле клетки Коза может весь твой скальп в клетку затащить, и если тебе не помогут то и целиком через прутья протащить думаю может. У меня вообще очень много видео, но их на столько много и они плохого качества совсем и никак руки не дойдут их облагородить. Да и вообще что то в последнее время, больше только читаю форумы, а вот что то написать как то не успеваю… Или нет настроя… Какая то интернет пассивность развилась.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #458 : 27 Декабря, 2011, 18:22:51 pm »
С пассивностью надо бороться.  :rat19:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #459 : 28 Декабря, 2011, 00:02:40 am »
эх, и шикарная у вас Коза!!!! :thumbup: :thumbup:
...а насчёт интернет пассивности очень даже понимаю....сама сейчас такая же.... :(
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #460 : 28 Декабря, 2011, 05:16:50 am »
Козюля замечательная! :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #461 : 31 Декабря, 2011, 09:35:33 am »

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #462 : 31 Декабря, 2011, 22:32:12 pm »
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #463 : 02 Января, 2012, 10:20:51 am »
Маша,с Новым Годом!!!

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #464 : 02 Января, 2012, 10:56:55 am »
Ой, всем спасибо:)