Усе, закончились девочки блейзы
Но если вдруг кому надо дамбоушку или мальчика-писючка, то я не против поделиться)
5 утра видимо не самое удачное время для фото, дети суперактивны. Хотя они в любое время суток активны, никогданеспят, все в меня.
Но на двух морд меня все-таки хватило.
А еще своих двоих мущин не показывала. Тоже их выцыганила из клетки и зафоткала.
Веник, Элекровеник от Мадам Шапокляк. Был заявлен сиамом, но оказался гимиком. И вообще, он капюшон. А я фанат маркированных пойнтов.
Мятный.
Даже не знаю, стоит ли писать, как он ко мне попал...
Был заявлен как агрессивный и 5тимесячный. С возрастом, даже не знаю, он мелкий, но из плодильни не редкость и в год грамм 250 быть. Так что может быть и правда ему 5-6 месяцев, по мозгам он не крысенок. Но с крысами общаться не умеет, от слова совсем. Но в общем-то уже живет со всей молодежью и Лимпом. Завтра-послезавтра Котику окончательно можно будет вернуться в клетку, так что думаю, все вместе и въедут. Истеричность есть, но агрессии в нем ноль. Они сначала с Веником вдвоем жили, иногда пытался Веника прессовать, я его воспитывала. Орал, но зубами не пользовался и вообще, дошло до него, что я главная, а не он.
Меня тут пытаются переманить в пп-секту.
Я пока сопротивляюсь, ибо целая шоколадка на ночь наше все. Помру, если не съем. Но вот вместо обычного масла купила оливковое. Ну и гадость же. Или может я какое-то не правильное купила. Тея вот была в восторге от огурцов в оливковом масле.