Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 385918 раз)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #2265 : 13 Мая, 2016, 16:22:34 pm »
Пасюсюк какой симпатишный! Его моя мама на выставке прошлой осенью тоже жмакала )))
Бшки все очень крутые вышли :rolleyes:

Так и живем.

Там метра 1,5 над полом, спокойно спускалась, гуляла и поднималась обратно... Переселила их в кричетти 60, рукавов-гамаков, домиков сделала, картина та же... Мышь приходит только пожрать. Боюсь, что в один прекрасный момент она пересечется с кем-нибудь из крыс...

Кот у меня давно закончился, а так как крысятам на древесном никак, пришлось купить лаурон. Видимо дорогущую стоимость решили компенсировать вкраплением еды в наполнителе ;D

Это Алена просила мальчиков показать, пришлось их будить. Поэтому фотки темные и парни недовольные.
 Омлет

Рыж, с глазом все нормально, просто он тут конкретно вырывался из рук.

Ванька успел проснуться и залезть на крышу клетки

А это я пыталась девок на видео заснять, моя криворукость в процессе еще фотки делала.

Видео вот
Младшие девочки
 и вот
Младшие девки 2

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2266 : 14 Мая, 2016, 02:10:38 am »
Кот мне тоже попадается пополам с самим кукурузным зерном, поэтому я давно уже кукурузку не беру отдельно в корм. Мышу много удачи, пусть прячется.
Парни мимимишные, девочки тоже :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2267 : 14 Мая, 2016, 20:56:38 pm »
Кот мне тоже попадается пополам с самим кукурузным зерном, поэтому я давно уже кукурузку не беру отдельно в корм. Мышу много удачи, пусть прячется.
Не, мои кукурузу хорошо едят. За зиму мешков 5 съели. И еще 2 осталось. Правда я ее еще и раздаю, то с крысятами, то когда девки на вязку едут.

А кому вот блейзовых красоток? Хозяйка мамы не берет алиментную, мне к сожалению, некуда оставлять... Пристраивать на сторону не хочется, так что отдаемся в хорошие "свои" ручки.
 У детей много долгожителей в роду
Со стороны ЗЫ: Бабушка Халисе, прожила 3,5; ее отец Роланд Дискейн из ТТ прожил 3,5; дедушка Конан Варвар из ТТ прожил 3 года. Вторая бабушка Пьяная Вишня из КДК СПб прожила 3 года; дедушка Януш Чипульский с ПК немного не дотянул до 3х, прожил 2,10.
 Со стороны Бури: Помет отца весь отметил двухлетие. Их мама Иллиатар-Каве из Rattus Perfectus отметила трехлетие, отец Тенгри прожил 3,2.
это из темы помета матери, на сегодняшний момент мать ЗЫ прожила 2,11, столько же прожил ее брат. Отец Бури отметил трехлетие и еще кто-то из его братьев-сестер.
 Со стороны отца хвастаться нечем, но весь помет его родителей  отметил рубеж в 2,3, что тоже не плохо. Дед Олька ничем не болел, но в 2,6 его подкосила наша нестабильная погода... Жив его брат ттт Зато Обереги все по характерам шикарны, очень умные и справедливые, крысят легко принимают.

Мимимишная копия бабушки Бури, очень ласковая девчонка.

будет такая вот(это Буря на фото)

Эта мадама пока тихая и скромная, никак себя не проявляющая.

А это пока единственный писючок в помете, зубками лязгает и в руках напрягается. Но должно пройти с возрастом. Зато блейз очень ровный и выставочный.

Девки в линии себя как доминанты не проявляли, просто хорошие-ровные крысы в коллективе. Но вот парни на самом деле ценные кадры, себе одного оставлю, а то у меня теперь нет( Так что если кому головастого мужичка надо, то их тоже есть)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2268 : 16 Мая, 2016, 18:09:15 pm »
Народ совсем зажрался, бесплатных блейзов не берет. ;D

Но может я теперь себе какую-то из девок оставлю. Ибо вязка Бумажки сорвалась и восстановлению не подлежит. А она такая трогательная и ласковая, копия мамы Бури. Хотя у меня есть Фотик, от которого могут получиться перлинг минки и возможно даже кг минки, но вот желанных по характеру детей точно не будет.  :(

Зато соседи теперь будут спать спокойно, а то раз в 4 дня я по ночам орала "Борщ! Борщ нельзя!" :D Видимо не смотря на свою подвижность и прыгучесть, по мозгам он уже стар для вязок. Бумажка теперь нервная и на прогулки не ходящая, постоянно подозревает меня в том, что опять к этому ненормальному посажу.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2269 : 16 Мая, 2016, 18:10:54 pm »
Детки очень хорошие, но некуда совсем :'(

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #2270 : 16 Мая, 2016, 19:27:29 pm »
Все сидят слюни пускают наверняка >:D
Мне одного писюка хватило, слаба я ещё на такие подвиги) Блейзы класнючие! Девки здесь просто сделали парней в мимиметре.Такие милашки, зацеловать и затискать:)
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2271 : 18 Мая, 2016, 04:28:08 am »
 Усе, закончились девочки блейзы :P Но если вдруг кому надо дамбоушку или мальчика-писючка, то я не против поделиться)

5 утра видимо не самое удачное время для фото, дети суперактивны. Хотя они в любое время суток активны, никогданеспят, все в меня.
 Но на двух морд меня все-таки хватило.

А еще своих двоих мущин не показывала. Тоже их выцыганила из клетки и зафоткала.
 Веник, Элекровеник от Мадам Шапокляк. Был заявлен сиамом, но оказался гимиком. И вообще, он капюшон. А я фанат маркированных пойнтов.  :yahoo:

Мятный.

Даже не знаю, стоит ли писать, как он ко мне попал...
Был заявлен как агрессивный и 5тимесячный. С возрастом, даже не знаю, он мелкий, но из плодильни не редкость и в год грамм 250 быть. Так что может быть и правда ему 5-6 месяцев, по мозгам он не крысенок. Но с крысами общаться не умеет, от слова совсем. Но в общем-то уже живет со всей молодежью и Лимпом. Завтра-послезавтра Котику окончательно можно будет вернуться в клетку, так что думаю, все вместе и въедут. Истеричность есть, но агрессии в нем ноль. Они сначала с Веником вдвоем жили, иногда пытался Веника прессовать, я его воспитывала. Орал, но зубами не пользовался и вообще, дошло до него, что я главная, а не он.

Меня тут пытаются переманить в пп-секту. ;D Я пока сопротивляюсь, ибо целая шоколадка на ночь наше все. Помру, если не съем. Но вот вместо обычного масла купила оливковое. Ну и гадость же. Или может я какое-то не правильное купила. Тея вот была в восторге от огурцов в оливковом масле. :D
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2016, 04:35:11 am от listik »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2272 : 18 Мая, 2016, 09:37:47 am »
Хорошенькие детишки и сипатичные мужчины! А как вообще отличить тогда сиама от гими и еще и капюшона?
В какую секту? Может, не надо?

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2273 : 18 Мая, 2016, 09:54:34 am »
А как вообще отличить тогда сиама от гими и еще и капюшона?
Капюшон было видно до линьки, когда у пойнтовых еще окрас однородный. Возможно из-за того, что есть совершенно белые участки тела, он и казался более темным, чем должен быть у гими. Сиам с гими отличаются размером пойнтов и окрасом тела, сиамы "желтые", гимики белые. У Веника капюшон теперь не видно, но может кудри еще его скрывают.
 Вот он мелкий, тут видно капюшон хорошо

В какую секту? Может, не надо?
ПП-это правильное питание. Нормальная вроде секта, нужная. ;D Но без шоколадок я не смогу. :(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2274 : 18 Мая, 2016, 10:32:49 am »
Понятно, какой смешной был крысеночек, ушастенькай )))
Да ну, любой культ, даже правильной еды, уже плохо. И каждому человеку то питание правильное, к которому он с детства привык и которое ему приятно. А без шоколадок мозги вообще отказываются соображать, на себе проверено.

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #2275 : 18 Мая, 2016, 10:50:08 am »
А вроде как это самое ПП не исключает шоколад вовсе, только и сам шоколад должен быть "правильным", качественный очень даже приветствуется, даже у всяких худеющих на НТВ, а "замазки" из рекламы действительно - зло
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2276 : 18 Мая, 2016, 10:58:06 am »
 Ну совсем "пп-шкой" я не буду. Ибо каши я не ем совсем, гречку тоже. Хотя бы просто не есть на ночь жаренную картошку ;D Ну и сама картошка теперь на оливковом масле 8)

Что такое замазки? Я пробовала дорогой настоящий шоколад, не впечатлил. Сейчас всякие популярны, с перцем там, с солью. Тоже фу-фу-фу. Милку люблю, альпен гольд. Макс фан) Правда макс фан не удобен размером, за раз его много, а на пополам он как-то неравномерно делится. >:D

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #2277 : 18 Мая, 2016, 11:30:35 am »
Правильный - хороших фабрик, типа бабаевской, с хорошим процентом какао и без пальмовых масел, замазки - это сильно молочные плитки с неимоверным количеством сахара и какао в них обычно тоже мало, менее 25%
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2278 : 19 Мая, 2016, 12:51:51 pm »
 На свободных девочек вроде есть руки, так что живите пока, не буду мимими показывать. :P

Вчера у меня был веселый вечер. ;D

Давала крысам куриные лапы, парни их усиленно делили, что один палец вылетел из клетки и приземлился прямо перед Теиной мордой. Она долго не верила, что я разрешила ей его съесть. Зато потом она начала все клетки пасти и бдеть, что бы ничего лишнего не выпало. 8)

И в контакте девушка по поводу крысы писала, спрашивает "а справка о здоровье есть?". А то вот в Кеттари даже родословная и договор, а у вас вшивенькой справочки нет.  >:(

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #2279 : 19 Мая, 2016, 13:31:00 pm »
 Грипозная мышь