Всем привет.
Меня так давно не было, ужс.
Но некогда мене, совершенно, еле двигаюсь и все движения направлены на улучшение гнезда, скоро, совсем скоро уже)
Устаю как собака даже от лежания на диване.
Внимания мальчикам стало уделяться меньше, главная игруля(дочь) гуляет целыми днями, а я ...эх.
Но они приятно греют своим присутствием.
Шмуль как всегда шустр. ловок, непоседлив и нахален безмерно. Всегда готов поиграть, но никаких ласк к себе особо не позволяет.
Рулет флегматичен, вечно в спячке, наоборот любит, чтоб его взяли, потискали, поговорили и почесали.
Как-то похудели после зимы, особо по Ру заметно, был такой толстопопый, стал тонкий и звонкий, почти как шмуль.
взвесить трудновато, Шмуль еще как-то может замереть в миске на весах, на пару сек, а Рулет нервно выскакивает наружу, никакие вкусняхи не помогают.
вес примерный у Рулета 530гр.
Шмуль прикидывается белым и пушистым
не верим, остромордая хитрожопость!
Ру невозможно сфоткать, стоит выпустить в мир на прогулку, как начинает бегать, нервирует его все непривычное.
Просится на руки, обижается.
Еще проблемас возник, у Ру на загривке , под шерсткой ,прям кровавые ранки, на некоторых кровь запеклась, другие свежие были.
Неужель Шмуль его так кусает?
Обычно они играют мирно, чаще Шму валит Ру и давай его накусывать нежно, Ру явно нравися, аж млеет.
Но бывает и писк, кто пищит и кто кого завалит-неизвестно, т.к. все это происходит в тонелях тряпишных.
На прогулках уличных не бывали они, в клетке чистота почти "стерильная")
Почесух чрезмерных не заметно(я вапче не вижу. чтоб Рулет чесался, после еды иногда ловлю -умывалка и почесалка, а так валяется весь день и ниче не делает)
Спят вместе, чаще руль, а сверху на него плюхается Шмуль.
Шмуль в порядке.