КрыфФка, marish, спасибо!
Вот ведь бузотёр!
Ох, и не говори, Марин!
А вчера к ночи этот засранец и вовсе задурил...
Покусал ОКешу. Тот побежал спасаться к Зазику. Гуго за ним! Зазька, наверное, еще не понял, кого надо спасать, но приподнялся в гамаке, чтоб выяснить. Гуго в пылу накинулся на него! И тоже покусал в нескольких местах
Причем, все действо развернулось за несколько секунд и буквально на моих глазах! Я завопила, как ненормальная, все застыли. Кроме Гуго, который, не смотря ни на что, еще несколько раз куснул Зазьку. Тут я уже не выдержала - кинулась коршуном в кучу-малу, вытащила Гуго, уложила на лопатки, ругалась и дула в нос, после чего отсадила негодника в маленькую клетку на всю ночь. У Зазика шуба выщипана в нескольких местах, а у ОКешки пробита шкурка.
Кожа разошлась. Странно, что крови не было. Закладываю левомиколь.
Сегодня утром Гуго вернула в клеть. Сильно он, видно, меня напугался вчера: от руки шугался, когда брала. Жалко мне его стало... И ОКешку жалко. И Зазика!
В общем, сижу в непонятках и гадаю, что на Гуго нашло? ОКеша не задирался. Но заметила, что он нерешительный. Т.е. прежде, чем пройти туда, куда ему нужно, тянется нюхаться с тем, кто на пути. Гуго почему-то это напрягает. Да и Вини тоже. Только Вини умеет сдерживаться. А Гуго - нет.
Что делать, не знаю... И жалко на пол-пути подселение бросать... иначе, для чего тогда все мы столько претерпели? И мальчишек жалко...