Урррааа!!! У нас снова праздник!
СНЕЖИК ИМЕНИННИК!
Все течет, все изменяется… Один только Снежка остается неизменно белым и пушистым! Неизменно добрым и покладистым! Неизменно дорожащим свободой духа и тела!
Как и прежде, Снежик ходит вприпрыжку, впрыгивает в гамаки, и лесенки преодолевает в два прыжка.
Как и прежде, Снежик «заныривает» к кормушке, рассекая трапезничающих массой своей тушки, даже если рядом есть свободное место… и неизменно «выныривает» с аккуратным кусочком в ручках. Он не убегает прятать добытый таким образом куш – съев его, ныряет снова! Ему нравится сам процесс!
Как и прежде, Снежик посвящает все свободное от еды и сна время личной гигиене, без устали начищает шубку! И результат налицо – шерстка у Снежки необыкновенно мягкая и густая!
Разве только Вини может сравниться со Снежиком густотой шевелюры… но уж в мягкости ее равных Снеже нет!
Снежа заботится и о друзьях. Умываясь, он великодушно умоет каждого, кто приляжет ему под бочок, чем Гуго и Вайс, например, нахально пользуются!
В общем, нет пределов Снежкиной доброты!
И это тоже неизменно!
Снежинька, оставайся неизменно добрым, бодрым и здоровым!Развлекались мы сегодня фотосессией… Мы – это я. И те, кто не успел спрятаться!
МЕЛОМАНЫ
Снежик
Вини
Вайс
Гуго
Хитрец Зазька, едва почуял оживление в моих перемещениях по квартире, решил, что ничего хорошего такое мое поведение не сулит, и заховался в самый труднодоступный для изъятия гамак!