Давненько я не отчитывалась "о проделанной работе"
Видимо никак после командировки не могу прийти в себя.
Начнем с приятного:
1 марта исполнилось три месяца моему обаяхе Гектору. Гектор это просто чудо, новый фаворит у меня появился, можно сказать
Ласковый, любопытный, игривый, ну прямо смотришь и душа радуется.
Очень надеюсь, что дальше будет только лучше и надвигающийся гормональный кризис мы переживем без эксцессов.
А сегодня исполняется 1 год Парису, моему зоомаговскому красавцу-агутю. Тоже потрясающий парень, уравновешенный, общительный, не скандальный, но при этом явно в ряду бета-самцов. Настоящий мужчина.
Будьте здоровы, мои мальчики, пусть все у вас будет хорошо.
Ну и о не очень. Эрик таки выдал мне ринит перед самой поездкой. У нас на прошлой неделе было жуткое похолодание, и оно не больно-то еще отпустило, а я который раз замечаю, что хоть дома и тепло, носы у болящих реагируют на снижение забортной температуры как барометр. Мне ехать, а он сопит как паровоз, хорошо, что есть нитокс, который колется раз в три дня, и командировка была короткой. Сейчас уже все нормально, но лечение разумеется продолжаем.
Приезжаю: Эрик молчит, Юп хлюпает. Передал эстафету так сказать.
Так что теперь у меня лазарет на две морды. Сегодняшние утром блаженная тишина в клетке наконец достигнута, очень надеюсь, что на этот раз надолго. Весна же уже на пороге, елки-палки, чуть до тепла не дотянули!
Ну а об остальных новостях несколько позже, после прояснения обстановки.