Спасибо вам за сочувствие. Просто сердце разрывается, как вспоминаю вчерашний день. Так и стоят они перед глазами. И кажется, что в клетке, где осталось семеро, пусто. Всю дорогу переживала за тех, кого оставила дома, а оказалось, что мальчики мои погибали рядом со мной, и я даже не знала об этом. Я думала, что может быть страшнее их тяжелых болезней, а оказывается в жизни всегда есть место худшему. И вся твоя любовь уже ничего не стоит. Ни дай Бог никому пережить такое.
Сижу сейчас с Оськой. Какое счастье, хоть его не взяла, а ведь хотела. А Гектора сначала наоборот не хотела брать...
Оль, вот ведь есть в ней дырки, хоть и не очень много. Я уж всю ее обсмотрела. Туда ведь ехали, точно так же они стояли, даже крышка от сумки была опущена, а тут угол был открыт. Скорее всего все сложилось, и устали они, и жарко было, и недостаточный доступ воздуха, конечно. Но конечно в жизни в дюне никого больше не повезу. Все боялась, что продует их, а хотела ведь клетку выставочную купить. Столько было возможностей, чтобы не допустить беды, и от этого еще тошнее.