Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
А морковку можно отварить или запечь в духовке в фольге, такую они сразу очень полюбят.
А еще намазать смЯтаной!
Имхо, творогом надо кормить нормальным , который 5% жирности примерно. Жирнее ни к чему, но и из обезжиренного не все витамины-минералы усваиваются. Крысье молоко аж 15% жирности, так что к перевариванию животных жиров эти зверики вполне приспособленные... Главное - понемногу и не злоуптореблять.
Ну я еще много много всяких овощей им тушу, именно для них, едят только так Некоторые оливковое масло еще добавляют. Я сие мешанину с рисом подаю или геркулесом.
Может, намочить её на всякий случай? Ушки, хвостик.
Овёс мои ни в каком виде не едят, даже пророщенный. Пшеничные ростки ели.
Дома какая температура-задымленность?Перегрев можно исключить?Добавлено 10 Августа, 2010, 23:30:13 pmВозможно, просто жарко, вот активность и снижена. А спать так, что фиг разбудишь, мелкие умеют... пока не потрясешь - висит тряпочкой. Пугает ужасно.
Да вот сейчас собираюсь - сразу Тусику позвонила, потому что сама похолодела от испуга - все-таки Жадька сегодня к молочаю подбиралась. Я ее конечно на излете подхватила, но вдруг успела она его лизнуть или на зуб попробовать... Так что сейчас попробую намочить, посмотрим. А то звереныш мой то тряпочка, то двигается, но медленно как-то. Вроде не горячая. Хотя по такой погоде я и определить-то не могу